Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший мидер NAVI рассказал с каким капитаном лично ему было приятнее играть, а также то, как изначально собирался состав Cyber Legacy.

В большом интервью порталу Escorenews Идан признался, что Акбар SoNNeikO Бутаев буквально превратил его из обыкновенного пабера в командного игрока:

Я играл с Акбаром, когда был вообще зеленый. Он мне очень много дал и буквально научил меня играть в «Доту». По факту, я был обычным игроком из паба с несколькими героями, а Акбар смог реализовать это. Я всегда буду благодарен ему за все.

По поводу Zayac и 9pasha — тогда больше ответственности брал на себя Бакыт. Мне тоже нравилось с ним. Для него это был новый опыт, большие трудности. Поначалу ничего не получалось, из-за этого он сомневался: «Стоит ли продолжать?» Часто говорил, что проседает как исполнитель.

В итоге после Акбара с Zayac нам удалось отобраться на два мейджора из двух. Помню The Leipzig Major, где мы вышли в виннера, проиграли две серии подряд и заняли 9-12 места. Результат так себе, но в тот момент ощущался командный прогресс — были большие планы у всех, мы плодотворно работали.

Уход Zayac на самом деле разрушил эту команду, а все, что было после — пустая трата времени. Сначала такой период был после того, как ушел Акбар, а потом вот Zayac… По мне это сильно ударило, возможно, потерялась мотивация. Не могу сказать, что осуждаю его за это решение. Сейчас он находится в хорошей команде и думаю, что он рад этому. Я тоже за него рад, потому что он очень крутой исполнитель.

С Сёмой нас одновременно убрали из NAVI. Мне кажется, тогда его немного зажимали и не давали ему играть в ту «Доту», в которую он хочет. Я находил в нем то же, что и в себе. Помню, он часто предлагал каких-то героев, но его как-то не слышали. Пикали то, что хотели другие люди. Я чувствовал, что у него не получилось реализовать себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Чемпионат мира» для галочки от IeSF. Три причины, почему просмотр данного турнира не стоит вашего времени

Когда MagicaL собирал состав, то в первую очередь обратил внимание на своего бывшего тиммейта в лице CemaTheSlayer, а также Bignum, который был очень коммуникабельным по игре:

Какого-то листика с конкретными игроками мне никто не давал. Было единственное условие — собрать состав из свободных агентов. Я со многими хотел [играть], но они были на контрактах. А из фри игроков я собрал то, что собрал.

CemaTheSlayer всегда меня устраивал как игрок, он сильный исполнитель. Единственный минус — молчит по игре. Поэтому на балансе я сразу же взял Bignum, так как он очень много разговаривает и предлагает. Я его звал еще на тест в первый состав NAVI, но тогда мы выбрали Chuvash. Мне захотелось еще попробовать с ним поиграть, к тому же он меня до этого звал. Костяк у меня изначально был из этих двух игроков.

С офлейнерами и керри было сложнее — со многими не получалось договориться. В итоге решил позвонить Blizzy и спросил, собирается ли он возвращаться на сцену. Он мне ответил, что сильно замотивирован, но играет не очень. Сказал, что ему нужно какое-то время, чтобы набрать форму. Я ему доверился, потому что мы вместе играли в NAVI. Там он мне всегда импонировал: умеет слушать, много общается. От такого человека чувствуется отдача.

Напомним, что MagicaL покинул состав Cyber Legacy 4 ноября. Причиной ухода было то, что организация не выполняла некоторые свои финансовые и организационные обязательства.

 

Материалы по теме

HLTV обновил рейтинг команд по CS:GO: NAVI ворвались в тройку лучших

0

Ресурс HLTV.org 23 ноября обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. На первом месте укрепились Vitality.

Финальный матч NAVI против Vitality собрал у экранов более полумиллиона зрителей

0

Финальный матч на IEM Beijing Online 2020 между командами Natus Vincere и Team Vitality в пике смотрело 506271 зрителей. Об этом сообщает портал Esports Charts.

Natus Vincere и Vitality сыграют на IEM Global Challenge 2020

Организаторы предстоящего IEM Global Challenge 2020 в своём Twitter объявили все восемь команд, которые примут участие в турнире.

Northern Lights Team выиграли европейский PCS3. NAVI — шестые

0

Northern Lights Team стали чемпионами PUBG Continental Series 3 для Европы. Команда набрала 214 очков.