Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация Unique продала свой состав по Dota 2 реперу IAMMIND. Об этом стало известно из официальных социальных сетей клуба. Ранее репер сообщил в своем Instagram, что приобрел состав из первого дивизиона.

Представители клуба написали пост, как было сказано ребятами из Unique, они не собираются полностью закрывать дисциплину, а лишь возьмут небольшую паузу.

Дорогие друзья, сегодня мы сообщаем о том, что деятельность нашего основного состава по Dota 2 было решено поставить на паузу и в данный момент мы сосредоточены на развитии собственной академии в этой дисциплине. Игроки на правах трансфера были приобретены рэп-исполнителем IAMMIND и теперь они будут выступать под новым тегом. От всей организации хотим еще раз поблагодарить всех ребят за проделанную работу и пожелать успехов в первом DPC сезоне уже под новыми знамёнами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Complexity Gaming открыла специальное подразделение для своих амбассадоров

Полный состав:

  • Максим «7Jesu» Сенчиневич
  • Ростислав «fn» Лозовой
  • Владислав «Petushara» Козловский
  • Данил «Bignum» Шеховцов
  • Семён «CemaTheSlayer» Кривуля
  • Арсений «ArsZeeqq» Усов (тренер)

Напомним, что данная команда будет играть в первом DPC-дивизионе для Восточной Европы. Ближайшая игра ребят будет против Team Spirit 3 декабря.

Материалы по теме

“Ви що реально думаєте, що ми сиділи і н***я не робили з візами?” – власник Mind Games обурився хейтом команди та звинуватив доту в тому, що це гра для бумерів

0

Власник російської команди Mind Games репер IAMMIND дуже відверто та не соромлячись прокоментував дискваліфікацію команди з Stockholm Dota Major 2022 та хейт в її сторону.  На думку репера у них було лише 4 дні на візи і їх зробити було просто нереально в ситуації, що склалася. До тогож репер звинуватив ESL у тому, що вони

IAMMIND: “Был вариант подписать CIS Rejects с RAMZES и depressed kid, но не пошло”

Рэпер и уже владелец Team Unique в Dota 2 Дмитрий IAMMIND Амамайнд детальнее рассказал о подписании игроков в интервью для портала Escorenews. Рэпер также ответил на другие вопросы. Напоминаем, что 1 декабря организация Unique продала свой состав по Dota 2 реперу IAMMIND.

Рэпер IAMMIND сообщил о покупке команды по Dota 2 из СНГ – она играет в первом дивизионе

Малоизвестный рэпер Дмитрий IAMMIND Иванов в инстаграме объявил о покупке команды по Dota 2 из СНГ. Официально о сделке объявят в ближайшее время, но музыкант намекнул на то, что эти игроки сейчас находятся в первом дивизионе DPC лиги в Восточной Европе.