Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В затяжном и полноценном bo5 противостоянии парням из VP удалось взять верх. И если к концу года не будет анонсировать новых турниров, то единственный шанс добыть чемпионский титул у N0tail и компании будет только на OGA Dota PIT Season 4: Europe/CIS.

Virtus.pro стоит отдать должное, ведь возвращаться им пришлось со счета 1-2. Третья карта закончилась очень быстро — за 18 минут. Тем не менее как только «медведи» начали банить Морфлинга, все пошло своим чередом.

За победу на турнире VP получили $200,000 на команду. За весь турнир коллектив проиграл лишь дважды и только в групповом этапе.

OG же пришлось довольствоваться $100,000, а также годом без единой победы на турнире. Примечательный факт: первое «серебро» в 2020 европейский коллектив получил также в гранд-финале с VP, но его предыдущим составом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Усик и WePlay! запускают всемирную лигу по файтингам

Как и OG, Virtus.pro можно будет увидеть в деле вновь на вышеупомянутом OGA Dota PIT Season 4: Europe/CIS, который стартует завтра, 15 декабря.

Материалы по теме

Невероятный клатч от SANJI 1 в 4 против FURIA — ВИДЕО

0

Когда казалось, что атака Virtus.pro захлебнулась, Санжар SANJI Кулиев воспользовался ошибкой соперника и взял раунд для своей команды.

Virtus.pro обыграли FURIA и вышли в плей-офф cs_summit 7

Единственный представитель из СНГ на турнире успешно преодолел стадию группового этапа и ждёт своего соперника в плей-офф.

NAVI остались на третьем месте HLTV, Virtus.pro — снова в десятке лучших

Трудно поверить, но победы на BLAST Premier: Global Final с участием всех топовых команд не хватило, чтобы подняться на строчку выше в списке лучших команд. В то же время нельзя не порадоваться за VP, вернувшихся в топ-10.

cs_summit 7 — Репортаж

0

Сразу после супер зрелищного BLAST Premier: Global Final 2020 стартует не менее интересный турнир — cs_summit 7 с призовым фондом в $200,000.