Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

WePlay максимально серьезно берутся за файтинги, кажется они решили не конкурировать с множеством студий, которые воюют за CS:GO и Dota2  и занять свою собственную нишу. В эти дни в Киеве на ВДНХ в закрытом формате проходит турнир WePlay Dragon Temple, cегодня в день Play-off и WePlay выкатили громогласную и очень двузначную новость.

Сайт новой лиги WUFL

В 2021 году компания запускает WePlay Ultimate Fighting League (WUFL), причем эта лига будет проходить в партнерстве с абсолютным чемпионом мира Александром Усиком.

Вот, что сказал чемпион о сотрудничестве: 

Соревновательный гейминг – это и популярное увлечение для огромного количества молодых людей, и перспективное направление для инвесторов. Я пообщался с Юрой Лазебниковым и Олегом Кротом, они рассказали об особенностях индустрии, и я решил попробовать себя в этом бизнесе. К тому же я тоже когда-то играл в игры, и теперь снова вернулся к этому хобби.

Нужно отметить, что нам это решение кажется не просто неожиданным, а даже удивительным. Не секрет, что несмотря на чемпионство, сейчас у Александра Усика в Украине очень неоднозначная репутация, а просмотры турниров по файтингам, в том числе и текущего WePlay Dragon Temple от WePlay показывают цифры в десятки раз ниже, чем у турниров по CS:GO или Dota2.

Тем не менее нужно отметить, что визуально турнир проходит на выдающемся уровне. Оформление турнирной площадки и всей трансляции выглядит как всегда у WePlay просто потрясающе. 

 

 

Материалы по теме

Enkanis пропустит начало BLAST Premier: World Final 2021 из‑за проблем со здоровьям

0

Комментатор  Александр Enkanis Полищук заявил, что не сможет освещать первые игры BLAST Premier: World Final 2021 из-за подозрения на аппендицит. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

WePlay написали развернутый ответ на блокировку канала leniniw — кастер не согласен со студией

Представители WePlay дали ответ на пост комментатора по CS:GO Константина leniniw Сивко о блокировке каналов на Twitch. Бан получен за ведение «пиратских» трансляций во время PGL Major Stockholm 2021.

Неизвестные обвинили WePlay в кибертерроризме — в студию ворвались вооруженные прямо во время эфира

0

Профессиональный игрок Михаил Dosia Столяров на трансляции Михаила Olsior Зверева рассказал о случае врыва людей с автоматами в студию WePlay по ложному вызову о кибертерроризме от кого-то из «своих».

«Киберспорт уже не ламповый, когда челов банят за чужой «пиксель» в контенте» — Хронология скандала ceh9 и WePlay

История началась с того, как Арсений ceh9 Триноженко сделал несколько фотографий и небольшое видео для студии Maincast перед официальным открытием. WePlay засчитали это как контент и забрали у него VIP пропуск, с которым можно было бы общаться с игроками и быть в их зоне. Какой диссонанс это вызвало в обществе и что об этом думают