Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

WePlay максимально серьезно берутся за файтинги, кажется они решили не конкурировать с множеством студий, которые воюют за CS:GO и Dota2  и занять свою собственную нишу. В эти дни в Киеве на ВДНХ в закрытом формате проходит турнир WePlay Dragon Temple, cегодня в день Play-off и WePlay выкатили громогласную и очень двузначную новость.

Сайт новой лиги WUFL

В 2021 году компания запускает WePlay Ultimate Fighting League (WUFL), причем эта лига будет проходить в партнерстве с абсолютным чемпионом мира Александром Усиком.

Вот, что сказал чемпион о сотрудничестве: 

Соревновательный гейминг – это и популярное увлечение для огромного количества молодых людей, и перспективное направление для инвесторов. Я пообщался с Юрой Лазебниковым и Олегом Кротом, они рассказали об особенностях индустрии, и я решил попробовать себя в этом бизнесе. К тому же я тоже когда-то играл в игры, и теперь снова вернулся к этому хобби.

Нужно отметить, что нам это решение кажется не просто неожиданным, а даже удивительным. Не секрет, что несмотря на чемпионство, сейчас у Александра Усика в Украине очень неоднозначная репутация, а просмотры турниров по файтингам, в том числе и текущего WePlay Dragon Temple от WePlay показывают цифры в десятки раз ниже, чем у турниров по CS:GO или Dota2.

Тем не менее нужно отметить, что визуально турнир проходит на выдающемся уровне. Оформление турнирной площадки и всей трансляции выглядит как всегда у WePlay просто потрясающе. 

 

 

Материалы по теме

Epic Esports Events и WePlay проведут свои турниры во время проходящих Лиг DPC — Слухи

0

С момента анонса формата DPC-сезона на 2021 год у многих возникло беспокойство, что обычных турниров нам не видать еще очень долго. Но если верить Виталию v1lat Волочаю, волноваться не о чем!

«Не все оскорбляющие комментарии не имеют рационального зерна». Droog отвечает на каверзные вопросы сообщества Dota 2

Дмитрий ‘Droog’ Чумаченко — о своем уникальном проекте «1vs9», в котором личности из киберспорта в СНГ отвечают на неприятные комментарии в сообществе. Мы также задали Другу несколько таких же вопросов.

Холдинг WePlay Esports вырос почти в 5 раз за 2020 год — Юрий Лазебников

Управляющий партнер киберспортивного медиахолдинга WePlay Esports поведал о внутреннем росте группы компаний по итогам 2020 года.