Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок в StarCraft: Brood War Шиксай Sziky Миклош рассказал о том, что не взял биткоины, которые он заработал за 5-8 место на турнире в 2011 году.

Телеграм каналу CYBERSLOVO удалось связаться с киберспортсменом и спросить о том, как он поступил с биткоинами, которые он получил в качестве приза.

Я уверен, что тогда точно не взял биткоины. Может быть, попросил 40 долларов или вообще ничего не получил. Уже не помню, это было очень давно.

Напомним, что недавно была десятая годовщина турнира по StarCraft: Brood War, в котором за 5-8 место игрокам давали по 25 биткоинов. Тогда они оценивались всего в 40 долларов, а в 2021 году — $1,2 млн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ceh9 оценил шансы Natus Vincere против Faze Clan на BLAST Premier: Spring Groups 2021

Напомним, что недавно коллектив Natus Vincere выиграл рекордный призовой фонд в истории CS:GO.

Источник — CYBERSLOVO

Материалы по теме

StarCraft BroodWar снова в деле? 90 000$ разыграли на Afreeca StarLeague

Flash, Jaedong, Bisu, Stork, Larva. Легенды старкрафта в деле. 87 500$ разыграли между собой на Afreeca StarLeague Season 4 по Starcraft: Broodwar. Всего 28 игроков сразились за звание чемпиона четвертого сезона. В финале турнира Flash переиграл hero и получил 52 650$. Третье место занял знамениты Bisu, переиграв Larva 3 — 1. Игры проводились в трех