Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Flash, Jaedong, Bisu, Stork, Larva. Легенды старкрафта в деле.

Flash-Youngho-Lee

87 500$ разыграли между собой на Afreeca StarLeague Season 4 по Starcraft: Broodwar. Всего 28 игроков сразились за звание чемпиона четвертого сезона. В финале турнира Flash переиграл hero и получил 52 650$. Третье место занял знамениты Bisu, переиграв Larva 3 — 1. Игры проводились в трех городах столицы старкрафта: Сеул, Бусан и Дайгу.

Screenshot_5

Материалы по теме

Он мог стать долларовым миллионером, но отказался от выигрыша. История об игроке, который не взял биткоины за турнир по StarCraft

Бывший профессиональный игрок в StarCraft: Brood War Шиксай Sziky Миклош рассказал о том, что не взял биткоины, которые он заработал за 5-8 место на турнире в 2011 году.

Flash, Jaedong, Stork и другие разыграют $55 000 в SC: Broodwar

Лучшие игроки Южной Кореи по StarCraft: Broodwar прошли во второй групповой этап Afreeca StarLeague Season 5.

Экспертное Мнение №10 с Petr1k

3

Прошла неделя нового года, а значит время подбивать её итоги. Несмотря на то, что выпуск Экспертного Мнения по Dota 2 пришлось выпустить немного раньше, часть новостей по Counter-Strike выходит вовремя. Теперь вечер вторника станет вечером, когда люди, обладающие авторитет в киберспорте, говорят о своих дисциплинах на GameInside. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выпуск Экспертного Мнения по Dota 2.