Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Наши ребята вновь творят историю, врываясь в с ноги в 2021-й год! Падение в нижнюю сетку в первом же матче, близкие карты и овертаймы — всё это не сломило «Рожденных Побеждать», и им удалось одолеть Astralis со счетом 2-0, забрав чемпионский титул BLAST Premiere: Global Final!

Финал с Astralis

Первая карта в виде Nuke от NAVI получилась невероятно зрелищной не только из-за клатчей, но и из-за нескольких взятых эко-раундов — «желто-черным» удавалось вытаскивать раунды в попросту невообразимых ситуациях!

На Inferno, второй карте противостояния, подобная тенденция по взятию эко только лишь продолжилась, а Валерий B1t Ваховский внес свою почетную лепту, пусть даже он раньше не играл в финалах таких больших турниров!

Турнирная сетка

 

Распределение призового фонда

Стоит отдельно сделать акцент на том, что украинскому клубу удалось забрать самый большой денежный приз в размере $600,000, что даже больше, чем было на WESG 2018! Серебряным призерам в лице Astralis также достались недурные деньги — $200,000, а эта сумма солиднее, нежели главная награда ряда главных прошлогодних ивентов.

  • 1 место — Natus Vincere — $600,000
  • 2 место — Astralis — $200,000
  • 3 место — Vitality — $80,000
  • 4 место — Liquid — $50,000
  • 5-6 место — Evil Geniuses, G2 — $20,000
  • 7-8 место — Complexity, FURIA — $15,000

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-9 худших трансферов в истории CS:GO, которые разрушили карьеры игроков

Данный титул стал первым для NAVI с времен прошлогоднего IEM Katowice, если не брать региональный турнир WePlay Clutch Island. Надеемся, что команда продолжит 2021-й в том же духе!

Материалы по теме

HLTV обновили рейтинг команд — коллективы из СНГ удержали позиции

0

Издание HLTV обновили рейтинг команд. Команды из СНГ не изменили своего положения.

RodjER: «У нас совсем другой стиль игры»

0

На youtube-канале Natus Vincere вышел новый VLOG, в котором «Рожденные побеждать» подводили итоги первого сезона DPC-лиги.

Iceberg прокомментировал свои слабые стороны: «Я доверяю кому-то ту ответственность, которую я обычно должен сам делать».

0

Мидер NAVI Богдан «Iceberg» Василенко рассказал о своих слабых сторонах в игровом процессе.

RAMZES666 сыграл вместе с игроками NAVI в шоу-матче по CS:GO

0

Бывший игрок Virtus.pro RAMZES666 присоединился к звёздной команде Андрея Afoninje Афонина и сыграл в шоу-матче против профессиональных игроков и стримеров в Fortnite.