Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Габриэль FalleN⁠ Толедо взял на себя обязанности лидера в игре Liquid от Джейка Stewie2K⁠ Йипа. Об этом рассказал Кейт NAF Маркович в видеоинтервью с ESL после матча с OG.

Смена капитана произошла после того, как Liquid выбыли из своей группы на BLAST Premier Spring после двух поражений в серии от FaZe, в результате чего они были отправлены на BLAST Spring Showdown. Команда также начала год с четвертого места в финале BLAST Premier Global Final, одержав победу над Natus Vincere и Evil Geniuses, после чего проиграла Vitality и в матче-реванше с командой под руководством Кирилла Boombl4⁠ Михайлова.

FalleN берет на себя роль лидера игры всего через месяц после присоединения к Liquid.

Большие дыры в нашей команде всегда заключались в том, что у нас никогда не было четкого AWP-игрока и никогда не было четкого IGL. После наших недавних выступлений мы сейчас пытаемся реализовать FalleN в качестве нашего основного IGL.

После ухода Ника ⁠nitr0 Каннеллы Liquid изо всех сил пытались поддерживать постоянную форму, и Stewie2K изначально занял позицию внутриигрового лидера, обмениваясь обязанностями по AWP с NAF. Чемпион ELEAGUE Boston Major сохранил за собой лидирующую роль после того, как в прошлом месяце FalleN был добавлен в качестве замены Рассела Twistzz Ван Дулкена, но теперь он передал эти обязанности бывшему капитану MIBR и ветерану среди лидеров игры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главные противостояния в CS:GO в 2021 году

FalleN гораздо более опытен в своем прошлом в предыдущих командах и в том, как он играет в игру. Он приносит новые идеи и генерирует новые идеи, в которые мы можем играть и обдумывать. Вне игры он очень помогает, чтобы мы были единым целым, командой.

https://twitter.com/ESLCS/status/1361808210047340544

Liquid обеспечила себе место в главном событии IEM Katowice во вторник после побед над MIBR и OG на этапе Play-In, и теперь ожидает жеребьевки сетки, а матчи начнутся в четверг.

Материалы по теме

G2 выкинули Team Liquid с IEM Katowice 2022

0

G2 выбивают команду Liquid с IEM Katoice 2022!

Pimp о составе FalleN: «Это не та команда, от которой я ожидаю чего-то выдающегося»

0

Известный датский аналитик Якоб Pimp Винниче поделился мыслями о создании команды Last Dance во главе с Габриэлем FalleN Толедо. По словам Якоба, данный ростер был создан по большей части для контента, нежели для больших результатов.

VINI покинул FURIA Esports — бразилец может попасть в состав FalleN

0

Бразильский игрок Винисиус «VINI» Фигейредо официально покинул состав Furia по CS:GO. Об этом стало известно в социальных сетях клуба.

Fallen окончательно покинул Team Liquid

0

Fallen покинул  Team Liquid, об этом организация заявила в своем твиттере! В организации Fallen провел почти год.