Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

ROC Nations Sports (одно из подразделений Roc Nation), которое основал Шоном JAY-Z Картером анонсировала первого игрока киберспортивного отдела.

f1f09b

Финалист FIFA eWorld Cup  Моссад MsDossary Альдоссари до 25 сентября представлял организацию Rogue. На счету игрока победы на трёх турнирах серии FUT 18-19 Champions Cup Series, чемпионство на мировых финалах 2018 года и серебро в 2019 году.

Талантливого игрока организация Rogue заметила после его победы на FUT 18 Champions Cup Manchester — Finals, где игрок переиграл Eisvogel’а со счетом 6:4. На данный момент  Моссад MsDossary Альдоссари заработал около $500 000 за свою карьеру. После победы в 2018 году игрока пригласили на аудиенцию к королю Саудовской Аравии. В 2018 году MsDossary признали киберспортсменом года на консоли, а в голосовании за лучшего игрока на ПК первое место занял  Александр s1mple Костылев.

Среди представителей ROC Nation огромное количество звезд спорта и артистов (DJ Khaleb, Jaden Smith, Mariah Carey, Rihanna, Shakira, Romelu, Lukaku, Alex Witsel и тд).

Материалы по теме

[FIFA] Моссад «Msdossary» Альдоссари — победитель Gfinity FUT Champions December Cup

0

С 14 по 16 декабря в Лондоне в рамках отборочного цикла к FIFA eWorld Cup 2019 прошел Gfinity FUT Champions Cup. Турнир в Лондоне стал заключительным крупным событием в 2018 году. В нем приняло участие 64 киберфутболиста, которые прошли квалификацию через внутриигровые онлайн-соревнования в течение ноября.Призовой фонд турнира составил $100 000 и 1500 FIFA Global Points. На

Аравиец MSDossary стал чемпионом FIFA eWorld Cup 2018 и выиграл $250 000

Вчера вечером, 4 августа, завершился FIFA eWorld Cup 2018. Победу на турнире праздновал аравиец Мосаад MSDossary Альдоссари, который в финале одолел бельгийца Стефано StefanoPinna Пинна с общим счетом 6:0.