Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор Шеннон «Sunsfan» Скоттэн поделился на подкасте новостями про первый мейджор в Dota 2. Первый сезон Dota Pro Circuit 2021/2022 завершится онлайн-турнирами, которые пройдут во всех шести регионах.

По словам Шеннона, четыре лучшие команды с каждого региона сразятся на онлайн-турнире с призовым фондом 100 тысяч долларов. Соревнование будет проходить 2 недели в феврале, первое и второе место турнира получат DPC-очки.

Турниры будут длиться сериями по три дня. Сначала одновременно сыграют участники из Западной Европы, Южной Америки и Юго-Восточной Азии, а потом определять сильнейших будут представители Восточной Европы, Северной Америки и Китая.

Также Sunsfan рассказал, что на TI11 будет 20 команд, а не 18, как это было всегда.

Комментатор Алексей Storm Туманов сразу же поделился мнением о замене первого мейджора:

Обидно, что все же мейджора не будет, но региональный турик для топ-4 на две недели – это лучше, чем ничего. Зато меня очень порадовало увеличение количества команд на Инте с 18 до 20 и ВайлдКард перед ним, прямо как в старые добрые

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: GeneRaL: «В NAVI решафла не будет»

Напомним, что ранее Valve отменила первый мейждор в DPC-сезоне 2021/2022, после чего встретилась с представителями клубов и принесли извинения командам и фанатам за недостаток внешней коммуникации.