Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивный клуб SINNERS объявил об уходе чешского ветерана Томаша oskar Штястны. На его место пришел 20-летний игрок Девид forsyy Били. Об этом стало известно из Twitter организации.

Сумма всех призовых oskar составляет $ 371 159, а за прошлый 2021 год призовые составили $ 33 277.  Последнее достижение oskar — 7 место на турнире ESEA EU CS:GO Premier Season 39 — Playoffs, которое 19 декабря 2021 принесло ему $ 250

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Мы пришли спасти американский CS:GO». CEO Evil Geniuses в шутках раскрыла новый состав клуба

Легендарный чешский снайпер провел в команде чуть больше года. За это время он довольно неплохо себя показал: его Rating 2.0 за все время пребывания в команде равняется 1.17.

Материалы по теме

Самый недооцененный тир-1 игрок в истории CS:GO: невероятная история oskar

Чешский снайпер Томаш oskar Штястны со своими соотечественниками из Sinners входит в топ-30 команд мира и имели хорошие шансы выйти на PGL Major Stockholm 2021. В 30 лет oskar показывает отличную игру, являясь одним из лучших снайперов Европы. Но из-за его возраста, напомню ему сейчас 30 лет, многие его недооценивают, и первым обвиняют во всех

1WIN забрали победу в финале Malta Vibes Knockout Series 2

0

Закончился Malta Vibes Knockout Series 2, победителем которого стала команда 1WIN. В гранд-финале турнира, коллектив оказался сильнее чехов из Sinners со счетом 2:1.

NAVI Junior обыграли Sinners и сыграют с Budapest Five за выход в плей-офф BLAST Rising 2021

0

Второй состав Natus Vincere по CS:GO одержал волевую победу со счетом 2:1 на чешской командой Sinners Esports на BLAST Rising 2021.