Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Отель с участниками WePlay AniMajor предположительно заминировали — игроков эвакуировали.  Об этом сообщает Телеграм-канал «На хате у Вилата».

Весь отель где проживают игроки и где находятся практисы команд эвакуировали, потому что кто-то сообщил о заложеной бомбе.

Уточняю информацию

Однако уж через некоторое время официальный канал WePlay сообщил:

Все здание было проверено, никакой угрозы не обнаружено. СЕО отеля официально разрешил постояльцам возвращаться в свои номера. Все хорошо!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Турнир WePlay AniMajor 2021 проходит с 2 по 13 июня в Киеве.  Команды разыграют 500 тысяч долларов США призового фонда и 2,7 тыс. очков DPC. Следить за турниром можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Роман Чернявский о Faker: «Иван решил, что он настолько крутой специалист в организации мажоров, что может просто накинуть на WePlay»

0

Роман Чернявский, продюсер киберспортивных трансляций и автор Телеграм-канала «Штаны на киберлямках» ответил на критику WePlay AniMajor 2021 со стороны Ивана Faker Демкина.

Iceiceice об AniMajor 2021: «Возможно, это был худший турнир из всех, что я посещал»

0

Игрок команды Evil Geniuses Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян на своём стриме раскритиковал организацию турнира WePlay AniMajor 2021.

«WePlay — один из худших организаторов турниров» — Faker раскритиковал AniMajor 2021

0

Кастер и ведущий Иван Faker Демкин в своём TwitLonger раскритиковал организаторов WePlay AniMajor 2021.