Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Роман Чернявский, продюсер киберспортивных трансляций и автор Телеграм-канала «Штаны на киберлямках» ответил на критику WePlay AniMajor 2021 со стороны Ивана Faker Демкина.

Иван Факер Демкин, конечно какой-то уникальный человек. Особенно в плане поведения в публичном пространстве. Вчера человек назвал WePlay худшим турнирным организатором. То есть смотрите — сотрудник студии, которая выкупила права на турнир называет компанию, которая эти права им продала отстоем. Причем не просто отстоем, а вообще худшим организатором. И это при живых ФКС. Давайте просто посмотрим — Animajor сделал для Мэйнкаста 137 часов трансляции, вместо 105 часов на предыдушем мэйджоре. +32 часа трансляции. Что это значит — больше часов = больше просмотров. Больше просмотров = больше денег от спонсоров. Но нет, Иван Факер Демкин, который вряд ли вообще представляет, каких усилий стоит организовать мажор в ковидное время, считает что то, что его студия больше заработала плохо. Иван решил, что он настолько крутой специалист в организации мажоров, что может просто накинуть на WePlay. Причем он еще зачем-то вспомнил и предыдущий киевский мажор. Да Иван, мы прекрасно помним ту стыдобищу под названием «письмо русскоязычных талантов» в котором анонимно русскоязычные кастеры жаловались на то, что их плохо кормили, мало платили и вообще обижали. А вот англоязычную студию освещения облизывали со всех сторон.

Иван, просто дружеский совет, завязывай писать в паблике. В приличной компании тебя за подобные паблик релейшн как минимум оштрафовали бы, а то и вообще уволили бы. Топовых комментаторов и ведущих увольняют за куда более безобидные твиты и посты. А ты-то не топовый. Но тебе повезло, ты работаешь не в WePlay например, а в Maincast. В компании, которой похоже пофиг на деловую репутацию. Но все ведь может измениться — и внезапно репутация для МК станет важна, а ты отправишься туда, откуда и пришел в эту компанию — в киевский подземный переход. Поэтому серьезно, братан, завязывай.

Да — у WePlay есть проблемы с расписанием. Но организация турнира — это не только расписание — это куча другой работы. И если вы хотите почитать адекватную критику турнира — почитайте например Владимира . Все чотко и по делу.

Напомним, что вчера Демкин обрушился с критикой на организаторов Мажора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Турнир WePlay AniMajor 2021 проходил с 2 по 13 июня в Киеве.  Команды разыграли 500 тысяч долларов США призового фонда и 2,7 тыс. очков DPC. Узнать результаты всех матчей можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Faker не получил инвайт на The International 10: «Я сделаю все, чтобы в следующем году это не повторилось»

0

Ведущий студии Maincast Иван Faker Дёмкин в своем твиттере сообщил, что тоже не получил приглашение на The International 10. Иван долго не хотел поднимать данную тему, так как он до последнего не мог в это поверить. Но в этом году кастер пропустит крупнейший турнир по Dota 2.

«Ладно, VeRsuta видимо поехал кукухой» — Faker высказался про слова Арена в сторону коллег с Maincast

0

Кастер и ведущий Иван Faker Демкин прокомментировал слова Арена VeRsuta Зурабяна, адресованные сотрудникам студии Maincast, откуда недавно уволился Арен.

Iceiceice об AniMajor 2021: «Возможно, это был худший турнир из всех, что я посещал»

0

Игрок команды Evil Geniuses Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян на своём стриме раскритиковал организацию турнира WePlay AniMajor 2021.