Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсаидер Алексей OverDrive Бирюков в своих социальных сетях сообщил последние слухи  о предстоящем ESL One: Rio 2020.

Говорят, что следующий RMR турнир может пройти в сентябре. Так как ситуация с пандемией не особо улучшается, тем более в Бразилии, есть вероятность, что Мажор еще перенесут, и вместо него будет 4ый RMR турнир. Если так произойдет, то шансы попасть на Мажор будут даже у тех, у кого сейчас 0 очков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9.

Ранее журналист сайта HLTV.org Луис Мира рассказал, что пандемия может нанести ещё один удар по турниру от ESL. Напомним, что из-за ковида под угрозой находится LAN-эвент ESL One Cologne 2020. Турнир должен пройти с 21-30 августа в Кёльне, Германия, но существует вероятность, что команды просто не смогут попасть в Германию.

 

Материалы по теме

Team Vitality вышли на ESL One: Rio 2020

Team Vitality уже точно сыграет на ESL One: Rio 2020. Об этом стало известно из официального Twitter-аккаунта организации. https://twitter.com/TeamVitality/status/1279153443672817664 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER о новом патче, Virtus.pro и потенциальном решафле в HellRaisers. Вот как на сегодняшний день выглядит десятка лучших команд по набранный RMR-очкам в европейском регионе. Французы

«Люди, которые все еще верят, что профессиональная сцена полна читеров — просто бредят» — DeKay ответил на самые интригующие вопросы подписчиков

Киберспортивный журналист и инсаидер Ярек DeKay Льюис ответил на вопросы своих подписчиков в Twitter. Об этом стало известно из ресурса DBLTAP. О читерах на про-сцене: Недавняя ситуация с Chaos была единственной, о которой я слышал, когда дело доходит до команд, которые действительно актуальны. Я не верю, что читеры есть за пределами неизвестных команд, играющих онлайн.

forZe попали в одну группу с Gambit Youngsters на WePlay! Clutch Island по CS:GO

0

Организаторы WePlay! Clutch Island по CS:GO объявили результаты жеребьевки первого этапа турнира. forZe и Gambit Youngsters попали в одну группу.