Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своем Twitter высказался по поводу финала IEM Cologne 2021, в котором Natus Vincere обыграли G2 Esports.

Иногда это было даже скучно —  Natus Vincere слишком сильные! G2 нужен снайпер! Верните KennyS !!!

Напомним, что вчера команда Natus Vincere стала чемпионом турнира IEM Cologne 2021, обыграв в финале G2 cо счётом 3:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

Турнир IEM Cologne 2021 проходил с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. 24 команды разыграли один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Узнать результаты всех матчей Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

«Играют Mouz, Nip и Monesy, остальные мучаются» — OverDrive прокомментировал игру составов на WePlay Academy League

0

Вчера закончилась групповая стадия WePlay Academy League по CS:GO. Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в воем твиттере поделился мнением об игре коллективов на данном мероприятии.

«Для меня NAVI Junior — это инкубатор m0NESY» — OverDrive о киберспортивных академиях

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков дал комментарий по поводу WePlay Academy League Season 1 на своем ютуб-канале.

OverDrive о Froz1k: «Ты можешь быть среднестатистическим 3к ELO игроком, но если ты попадешь в NAVI, то сразу получаешь внимание уровня тир-1 команды»

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своих социальных сетях высказался о новом игроке NAVI Junior Адаме Froz1k Нагорном.

Даже s1mple иногда ошибается. Пять эпических фейлов, которые допустили про-игроки в CS:GO

Невероятный клатч или невозможный хайлайт обладает невероятной силой. Целую карьеру можно построить всего на 10 секундах игрового времени. Но если же игрок зафейлит, ему это будут вспоминать еще очень долго. Именно о таких забавных (и не очень) провалах пойдет речь в нашей подборке.