Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков поделился мнением о форме Flamie, и рассказал что нужно B1T для того что бы заменить Егора.

На данный момент flamie 100% сильнее B1T. Если организация хочет реально провести эту замену, то B1T’у нужно минимум 3 больших турнира полностью отыграть, чтобы быть хотя как flamie сейчас. И это не факт, что вообще что-то получится.

Разговоры об уходе Flamie ходят уже давно, так как игрок сейчас достаточно нестабилен. Это подчеркнул и Дмитрий def Лемещук:

Насколько я слышал, были разговоры о замене Flamie и пораньше. Учитывая то, что сейчас NAVI подключают B1t, видимо, эта информация не потеряла актуальности. Скорее всего, NAVI так и будут его менять. Про flamie разговоры и раньше шли, по-моему, еще когда Zeus был, явно до Perfecto. Действительно, есть такое, что где-то он проседает. Наверное, если вложиться в молодых талантов и дать им время на адаптацию на топ-уровне, то, наверное, можно сделать усиление.

Егор рассказал, что в связи с возможной заменой, у него появилось больше мотивации:

У людей всегда появляется мотивация, когда они понимают, что их могут заменить. Само собой, теперь у меня больше мотивации, чем раньше. Но я особо не думаю об этом – я просто хочу играть, показывать лучшие результаты и побеждать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Riot Games начали собственное раследование дела о договорных матчах в Valorant

Следующий матч «Рожденные побеждать» проведут 3 апреля против команды Complexity в рамках плей-офф турнира ESL Pro League S13.

Материалы по теме

B1ad3 о замене flamie: «Единственный вариант — полная изоляция от команды и игры, переосмысление того, что происходит не так»

На YouTube-канале NAVI вышел новый ролик, в котором B1ad3 рассказал о причинах замены flamie. Также Boombl4 рассказал о пользе буткемпа, а B1T поделился мнением о разнице основного состава и юниорского.

starix о замене в NAVI: «Я считаю, что проблема не в самом flamie»

0

Бывший игрок NAVI и тренер коллектива ex-HardLegion Сергей starix Ищук прокомментировал замены в «Рожденных побеждать» и поделился мнением о дизбанде HardLegion.

«Я был шокирован, когда увидел состав Astralis для праков». s1mple поделился мнением о новом составе Astralis

Звезда мирового CS:GO, украинский снайпер коллектива NAVI Александр s1mple Костылев поделился мнением о новом составе Astralis. По его мнению, болельщики будут шокированы.

Самое главное, чтобы Gambit не подумали, что они прошли игру — OverDrive

0

Известный СНГ инсайдер и скаут Алексей OverDrive Бирюков подвел итоги прошедшего BLAST Premier: Spring Showdown 2021.