Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсаидер Алексей OverDrive Бирюков у себя на странице во «Вконтакте» обсудил последние новости в дисциплине CS:GO.

Новость об уходе Флатры и Мэда из VP зашкварнее новости об их приглашении туда. Брать сырых людей в команду, которым нужно как минимум пол года, чтобы разобраться в игре и в процессе, а потом на втором месяце работы понять, что они еще не готовы и их убирать — это хай класс. То есть то, что орга с ними разошлась — это логично, но это говорит о том, что решение об их первоначальном инвайте было некомпетентным.

Меня почему то все спрашивают мнение о VP.prodigy. Так тут нет никакого мнения. Задача такой команды вырастить хотя бы одного, в лучшем случае двух сильных игроков, которых в перспективе можно перевести в мейн состав либо продать. В этом и есть задача академии. Рассуждать на тему турнирных перспектив нет никакого смысла.

У HardLegion сейчас полное обнуление. Наказание справедливое, и самое время начать все с нуля, расставаться с игроками, по которым были вопросы, и начинать уже готовиться на дальнюю перспективу, а это уже к 2021ому году. Возможно, после РМР будут офферы на Крада или Форестера.

Кеоз узнал о том, что им интересуются Vitality из новости на хлтв, то есть никаких тестов на момент новости не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что вчера Virtus.pro сообщили на командном сайте, что основной ростер по CS:GO покинули второй тренер Алексей Flatra Злобич  и аналитический психолог  Максим MaAd Гончаров.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

NAVI и Virtus.pro примут участие во втором сезоне Epic League

Состав NAVI по Dota 2 получил инвайт во второй сезон Лиги, которая будет проходить с ноября по декабрь. Призовой фонд турнира составит $500,000.

Virtus.pro топ-1 СНГ?! Команда победила в пятнадцати матчах подряд

0

Команда Virtus.pro одержала победу в пятнадцатом матче подряд. На этот раз были обыграны Natus Vincere в рамках IEM New York Online 2020 CIS.

S1mple: «Мы просто не играли на 100%. Если мы будем играть в полную силу, точно выиграем Virtus.pro»

Снайпер «Рожденных Побеждать» заверил фанатов команды в том, что победа над Virtus.pro в полуфинале третьего РМР-турнира — вполне достижимая задача.

Spirit — короли пистолеток, а Virtus.pro — самые эффективные игроки КТ. Статистика группового этапа IEM New York: CIS

0

Портал HLTV опубликовал статистику по итогам группового этапа IEM New York: CIS. Похвастаться своими результатами помимо Spirit и Virtus.pro могут также и Gambit.