Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Руководство команды London Spitfire по Overwatch, которая принадлежит Cloud9, сообщило об исключении четырех игроков из основного состава. Таким образом, в команде осталось семь основных игроков. 

346c27e8-8f05-4755-a9a2-2a7a6ce5cc6a

Менеджмент London Spitfire решил исключить Ли Hooreg Донг Юна, Суна WOOHYAL Сунг Хюна, Джо HaGoPeun Хеон Ву и Хван TiZi Чжан Гиона из основного состава команды. По словам руководства это сделано для того, чтобы сосредоточиться на оставшихся семи игроках состава. Вышеупомянутые игроки останутся в организации до истечения контрактов. 

London Spitfire — команда, которая представляет франшизу Лондона в Overwatch League. Её совладельцем является генеральный директор Cloud9. Команда выиграла Overwatch League — Season 1 Stage 1.

Текущий состав London Spitfire:

  • Хонг Gesture Чей Хи
  • Парк Profit Джун Йонг
  • Юнг Closer Вон Сик
  • Ким birdring Джи Хук
  • Син Bdosin Чой Та
  • Ким Fury Юн Хо
  • Ким NUS Йонг Сёк

Источник

Материалы по теме

Сумма трансфера xsepower была бы около 150 тысяч долларов

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков поделился занимательной информацией, касательно суммы трансфера xsepower. Бывший игрок forZe мог оказаться в MAD Lions или Cloud9, но плохой уровень английского стал преградой. 

Чемпион мейджора по CS:GO может перейти в Valorant

0

Вилл RUSH Виерзба объявил в Твиттере о том, что последний месяц он активно играл в Valorant и задумывается над переходом в эту киберспортивную дисциплину

OverDrive: Complexity и Cloud9 были заинтересованы в подписании тренера Gambit

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своей группе ВК поделился, что Константином Groove Пикинером, нынешним тренером Gambit, интересовались Complexity и Cloud9.

Пять команд-разочарований CS:GO по итогам первой половины 2021 года

Закончилась первая половина сезона-2021 в Counter-Strike: Global Offensive. Вряд ли кто-то может сказать, что это было легко: множество онлайн-турниров и долгожданный LAN IEM Cologne 2021. Кто-то адаптировался к тяжёлым условиям лучше, а кто-то так и не смог выйти на достойный уровень. И в сегодняшнем материале речь пойдет именно про эти команды: представляем вам пятерку команд-разочарований