Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Китайский коллектив  TyLoo взял в аренду аналитика  Misfits  Луиза «peacemaker» Тадеу на должность тренера. Однако, организаторы турнира запретили бразильскому тренеру подсказывать в тайм-аутах и находиться за спинами игроков.

peacemaker и s1mple

peacemaker и s1mple

peacemaker за прошедший год сменил множество команд, последним местом работы бразильца была организация Misfits. Перед американским «минором» он временно исключил из основного состава  Шабзеба «ShahZam» Хана, который не мог тренироваться с коллективом в игровом доме организации. В начале июня peacemaker был переведен с позиции тренера на должность аналитика команды.

Что же  касается запрета, то бразилец выступал в роли тренера команды Misfits на американском «миноре» и теперь peacemaker не может быть официально зарегистрирован за другой коллектив в рамках квалификаций к PGL Major Krakow 2017. Только во время перерывов между играми peacemaker сможет общаться с командой.

Материалы по теме

TYLOO стали победителями азиатского дивизиона ESL Pro League S12

0

По ходу сетки плей-офф на четыре команды TYLOO ни разу не выигрывали, не отдавая одну карту, но на общий итог и заслуженность их победы это не повлияло.

TYLOO выиграли азиатский DreamHack Open Summer 2020

0

TYLOO стали чемпионами DreamHack Open Summer 2020 для Азии. В финале они в упорной борьбе одолели ViCi Gaming со счетом 3:1 по картам.

TYLOO возглавили RMR-таблицу азиатского региона

0

Выход на первое место им обеспечила победа на Perfect World Asia League Summer 2020 над Invictus Gaming в финале турнира.

TYLOO выступят на ESL Pro League Season 12

0

TYLOO продемонстрировали потрясающую игру в рамках азиатской квалификации на ESL Pro League Season 12. В битве за слот китайцы разгромили ViCi Gaming со счетом 3:0 по картам. На протяжении всей квалификации TYLOO не проиграли ни одной карты. В первом матче они выиграли у Invictus Gaming, а потом дважды расправились с ViCi Gaming. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Evil Geniuses