Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Второй молодежный состав NAVI не справился с СНГ-коллективом 1win, проиграв со счетом 7-16, взяв лишь один раунд за атаку на карте Dust 2. Отметим, что двое игроков в команде находятся на испытательном сроке.

NAVI Youth спустились в нижнюю сетку, в то время как 1win встретятся с AGO Nest уже завтра, 22 августа. Те сокрушили Cyber Legacy со счетом 16-2.

Как раз Cyber Legacy и станут противниками NAVI Youth в матче на вылет. Стоит отметить, что на турнире в составе Cyber Legacy не заявлен Денис seized Костин, и вместо него играет другой игрок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Monet перейдет в Aster вместо ушедшего Sccc — Слухи

Напомним, что призовой фонд CS:GO Fight Night Season 2 составляет $10,000 ($7,000 за первое место, $2 тыс. за второе и $3 тыс. за третье). Турнир проходит с 20 по 27 августа.

Материалы по теме

NAVI Junior с m0NESY проиграли свой первый матч на cyberPRO Series #2

0

Молодежный состав NAVI не справился с румынами из Nexus Gaming, потерпев достаточно обидное поражение со счетом 7-16 на Train в bo1 серии в открывающем матче группового этапа.

M0NESY впервые сыграет за NAVI Junior в рамках сyberPRO Series #2. Прямая трансляция

0

Молодой игрок из NAVI Youth заменит Кирилла Gospadarov Госпадарова в первом матче группы D против румынского коллектива Nexus Gaming.

Unique и Ulliminar Gaming отказались играть против читеров, ранее победивших NAVI Youth

0

Драма на турнире ESEA Cash Cup — Europe: Autumn 2020 #1 продолжается: две команды отказались играть в полуфинале и финале турнира, администрация ESEA бездействует.

Читеры обыграли NAVI Youth и команду Woro2k. M0NESY обвинил ESEA в нежелании работать с игроками

0

Один из молодых составов NAVI столкнулся с любителями поиграть нечестным образом, дойдя аж до полуфинала турнира. Админы платформы пока что ничего не предпринимали.