Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Александр petr1k Петрик опубликовал новое видео, в котором он детально объяснил о новом и уникальном бинде для бросков гранат. О таком ранее ещё никто не рассказывал.

Помимо jumpthrow и runthrow существует абсолютно новый и уникальный бинд — ПКМ+ЛКМ. Сам бинд изменился и улучшился, а в интернете до сих пор есть только старая информация.

Смотреть видео с новым биндом:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Maincast будет освещать плей-офф Legion Кубку Украины с Dota 2, который начнется 21 мая

Также можете прочесть нашу статью о том, как назначить бинд на Jumpthrow для кидков гранат.

Если вы хотите узнать больше полезных биндов, которые существуют не только для гранат, вы можете прочесть этот материал — «Десять биндов в CS:GO, которые помогут вам быстро поднять звание«.

Материалы по теме

Без них — никуда! 10 максимально полезных биндов для CS:GO, которые упростят вам игру

Что отличает хорошего игрока в Counter-Strike: Global Offensive от обычного?  Это правильная организация своего «рабочего места». Про-игроки отлично понимают, почему важно сэкономить доли секунды, и поэтому вместо того, чтобы нажать несколько клавиш на клавиатуре, они используют для того же самого действия одну, да и ту на мышке. Как это сделать? Разумеется, с помощью биндов. Поэтому

Petr1k с liTTle рассказали, как играть на Ancient — секреты, фишки и наработки от про-игроков

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик на своём Youtube-канале выпустил ролик, посвященной новейшей карте Ancient.

«Они могут стать вторыми iBUYPOWER» — Petr1k о ситуации с Akuma и ESIC

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Telegram-канале прокомментировал сегодняшнее события, связанные с командой Akuma и ESIC.

petr1k разобрал первую игру Astralis на Ancient — фишки, лучшие моменты, аналитика

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик на своём Youtube-канале выпустил ролик, посвященный команде Astralis и её игре на карте Ancient на IEM Summer 2021.