Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик CS:GO Александр Petr1k Петрик поделился с подписчиками своими краткими выводами по всем участникам чемпионата IEM Winter 2021. Об этом он рассказал в своем Telegram.

Virtus.pro

Одна из самых мотивированных команд на чемпионате, так как свою замену они уже сделали. Форму к турниру набрали, а их стиль игры в атаке — загляденье! Надеюсь, смогут забрать топ-1

G2 Esports

Всем понятно, что у них будут замены, но на ланах этот состав всегда будет на высоких местах, пока там есть братья Ковачи. Они какие-то звери 🙂

NIP

Страдают от языковой проблемы из-за того, что es3tag плохо говорит на шведском, но я вижу будущее у этой команды. Проблема решаема! Состав они собрали боевой, так что в 2022 будут раздавать. Может быть даже мейджор выиграют 🙂

Vitality

Крутое выступление этой команды на осенних финалах BLAST и на IEM Winter говорит о том, что внутри коллектива особых проблем нет. Мне кажется со стороны, что грядущие в этой команде замены (приход трио из Astralis) инициированы руководством, а не игроками. И не понятно, станут ли их результаты от этого лучше.

Gambit

Красавчики, с каждым турниром на лане они играют всё лучше. Уже сейчас они стабильно выходят в плей-офф всех топовых турниров, стабильность имеется. Это главное. Верю в дальнейших прогресс ребят!

GODSENT

Главный прорыв IEM Winter. Во многом их выходу в 1/4 финала способствовало полуразобранное состояние большинства других топовых команд. Против тир-1 составов им по-прежнему будет сложно, но они — крепкая топ-20 команда мира, появившаяся в Бразилии вопреки изолированности региона от Европы. В 2022 будем их часто видеть на топ-турнирах, так что приглядывайтесь к этим хлопцам.

Liquid, MOUZ, BIG, OG

Этим командам нужны решафлы внутривенно в экстренном порядке. Ростеры получили много времени, показали свою нестабильность и, скорее всего, бесперспективность. Ликвидов жалко, моментами они смотрелись очень сильно.

FaZe

От турнира к турниру оставляют приятное впечатление, но не выигрывают решающие матчи, останавливаются в шажочке от цели. Мне это говорит о том, что подход к работе правильный, но не хватает чуть-чуть огневой мощи. Так что ждём одну усиливающую замену, которая выведет «фейзов» в число команд, претендующих на титулы.

Heroic

Вообще непонятный инцидент получился с их ранним вылетом на IEM Winter. Вроде в команде у них все хорошо, просто не задался отдельный турнир. Бывает.

Fnatic

Ставили крайне приятное впечатление, я такого от британцев не ожидал. Походу, это будет еще одна топ-10 команда в 2022 году. UK CS is back???

ENCE

Тоже перспективная команда, на IEM Winter играли без капитана, так что их результат ни о чем не говорит.

Astralis

Пока еще нестабильны, но с очень высоким потолком, прыгнуть могут высоко. До сих пор не понимаю, что делать с Lucky. Он так круто играет на опорнике, что даже как-то и замена перестала напрашиваться, у вас нет такого чувства? С другой стороны, какой смысл работать над изначально неоптимальным ростером, может лучше собрать правильный стак сразу?

TyLoo

Тоже участвовали на IEM Winter.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бывшая команда jR и bondik нашла себе новый дом

Источник Telgram-канал Тетрадка Петрика

Напомним, что с 2 по 12 декабря проходит турнир Intel Extreme Masters Season XVI: Winter, на котором 16 команд разыграют призовой фонд в размере $250,000. Детальнее можно посмотреть в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Олександр Петрик на прикладі UEFA закликав Valve позбавити російські команди права брати участь у міжнародних змаганнях

0

Олександр Петрик в черговий раз закликав позбавити всі російські клуби права виступу на змаганнях. Як приклад Петрик привів футбол, в якому нещодавно остаточно позбавили всі російські клуби та збірну можливості виступати на міжнародних заходах.

«PGL придумали найсмердючіше лайно в історії форматів», — Олександр Петрик розкритикував турнірну систему RMR. Ми з ним не згодні

Відомий аналітик та блогер з CS:GO жорстко пройшовся по системі RMR. На його думку, формат турніру — справжнє лайно, найгірше за всі попередні формати.

Олександр Петрик не став чекати заборони Youtube в Росії та сам закрив доступ до свого контенту з території країни — агресора

Відомий український аналітик, коментатор та ютубер Олександр Петрик закрив доступ до своїх відео з території РФ. Петрик є, мабуть, єдиним блогером зі східної Європи у CS:GO, який знімає не тільки розважальний, а насамперед освітній контент.

Олександр Петрик та Віталій Волочай розповіли про своє ставлення до Бандери

Олександр Петрик та Віталій Волочай на благодійному стрімі у підтримку ЗСУ розповіли про своє ставлення до Бандери — людини, яка десятиріччями є найбільш обговорюваною та спірною постаттю в Україні, а також в Росії.