Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик на своём Youtube-канале выпустил видео с базовыми тактиками на карте Inferno, которые может использовать любой игрок.

Большую часть своего игрового времени мы проводим в миксах: с рандомными тиммейтами или знакомыми, с которыми не сыграешь сложную тактику — будет только хуже. Первый выпуск про Dust2 вам очень понравился, поэтому я продолжаю рубрику. Второй выпуск — про Inferno. Я расскажу, как должен проходить идеальный раскид на Б, сплит на А и раунд «3 ковры». А потом покажу на примере самой последней демки из CIS Pro Division и FPL, как про-игроки используют эти стратегии на деле.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

 

Материалы по теме

Petr1k: «ESIC нашли так много случаев стримснайпинга, что в бане была бы вся CS:GO-сцена, включая тир-1 уровень»

Аналитик Александр Petr1k Петрик прокомментировал сегодняшнее заявление Комиссии по добросовестности в киберспорте о стримснайпинге в соревновательном CS:GO.

Petr1k: «После победы Vitality каждая команда, особенно NAVI, думает о том, что дополнительный стрелок пригодился бы»

Аналитик Александр Petr1k Петрик высказался по поводу грамотного использования Nivera в качестве шестого игрока на IEM Beijing 2020.

Petr1k: «Vitality стали лучшей командой мира, так и не выиграв ни одного турнира в 2020»

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Twitter поделился мнением о предстоящем финале IEM Beijing Online 2020.

«Список участников плей-офф делает его особенно престижным» — Petr1k порассуждал о IEM Beijing Online 2020

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Telegram-канале дал прогноз на предстоящий плей-офф IEM Beijing Online 2020.