Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик на своём Youtube-канале выпустил видео с базовыми тактиками на карте Inferno, которые может использовать любой игрок.

Большую часть своего игрового времени мы проводим в миксах: с рандомными тиммейтами или знакомыми, с которыми не сыграешь сложную тактику — будет только хуже. Первый выпуск про Dust2 вам очень понравился, поэтому я продолжаю рубрику. Второй выпуск — про Inferno. Я расскажу, как должен проходить идеальный раскид на Б, сплит на А и раунд «3 ковры». А потом покажу на примере самой последней демки из CIS Pro Division и FPL, как про-игроки используют эти стратегии на деле.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

 

Материалы по теме

Petr1k о новом контракте gla1ve: «Получается, Astralis будут в порядке»

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Twitter прокомментировал новости из стана команды Astralis.

Petr1k об обновлении рейтинга HLTV: «Зато какая мотивация будет у Gambit после отпуска!»

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Twitter прокомментировал обновление рейтинга HLTV.org.

«Чувствуется атмосфера, но уже далеко не то, что было до ковида» — про IEM Cologne 2021 в подкасте «Респаун»

0

В рамках подкаста «Респаун» комментатор Константина Leniniw Сивко вместе с другими аналитиками обсуждали текущие результаты команд на IEM Cologne 2021 по CS:GO и затронули тему формата проведения турнира.

Petr1k: «На IEM Cologne все игроки по прибытии проводят 3 дня взаперти в своих номерах, без возможности выйти из комнаты»

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Twitter поделился некоторыми подробностями об организации  IEM Cologne 2021.