Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Dynasty Gaming не долго искали замену ушедшей Мичаэле «mimimicheater» Линтруп, которая покинула команду из-за соры с тиммейтами. Вместо неё к коллективу присоединилась участница Team Expert Female — Петра «Petra» Стокер.

1488565597.3499

Вчера, 18 сентября,  Dynasty Gaming лишились одной участницы в лице  Мичаэлы «mimimicheater» Линтруп. Как стало известно из официального заявления руководства, Линтруп поссорилась со своими тиммейтами из-за того, что они отказались от участия на дополнительном турнире в рамках Cross Border Esport 2017, где команда принимала участие в женском и мужском соревнованиях.

Девушки не долго пробыли вчетвером и уже сегодня анонсировали имя пятого игрока. Ею стала  Петра «Petra» Стокер, ранее защищавшая цвета  Team Expert Female. Несмотря на то, что Petra играет на профессиональной сцене всего лишь с 2015 года, она уже успела отлично зарекомендовать себя. Что касается mimimicheater, то она является свободным агентом и готова к новым предложениям.

Обновленный состав Dynasty Gaming:

  • Ксения «vilga» Клюенкова
  • Анна «Ant1ka» Ананикова
  • Джулия «juliano» Киран
  • Зайнаб «zAAz» Турки
  • Петра «Petra» Стокер

Источник

Материалы по теме

[CS:GO] petra заменила Potter в RES Gaming

0

Эмиратская организация решилась на изменения в составе. Команду покинула американка Кристин potter Чи. Ее заменит  Петра Petra Стокер.