Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На официальном сайте организации М19 появилась информация о том, что состав в дисциплине Dota 2 укомплектован. К коллективу присоединились Ярослав «Pikachu» Василенко и Альберт «Aoharide» Гарев.

Как сообщает официальный сайт организации  M19 — состав в дисциплине Dota 2 полностью укомплектован и готов к новому сезону. После ухода  Михаила «Misha» Агатова и Игоря «iLTW» Филатова команда находилась в поисках новых игроков, теперь же стало известно, что вакантные два места заняли  Ярослав «Pikachu» Василенко и Альберт «Aoharide» Гарев.

Pikachu известен своим выступлением за ряд СНГ-коллективов, среди которых  Elements Pro Gaming,  Effect,  Comanche и  Cyber Anji. А  Aoharide запомнился своим выступлением за  Double Dimension Walrus Punch!,  Big Red Machine и  Enso.

Комментарий Сергея Быковского, менеджера состава по Dota 2:

«Решафл выдался для нас очень непростым, и сбор коллектива закончился недавно. Ребята уже прибыли на буткемп и начали подготовку к играм. Сезон состоит из множества турниров и мы постараемся показать хороший результат. Болейте за нас, нам очень важна ваша поддержка!»

Обновленный состав M19:

  • Александр «Nix» Левин
  • Николай «muriel» Байков
  •  Альберт «Aoharide» Гараев
  • Ярослав «Pikachu» Василенко
  • Глеб «Funn1k» Липатников

Источник

Материалы по теме

Битва двух братьев! Natus Vincere против Team Unique на ESL One CIS Online Season 1: Upper Division — Прямая трансляция

0

Сегодняшний игровой день в верхнем дивизионе DPC лиги стартует с матча между Natus Vincere и Team Unique, они же NoPango.

«Мы уступаем свое место новой амбициозной команде» — организация M19 уходит из League of Legends

0

Российский клуб сообщил, что спустя года успешных, и не очень выступлений они уходят из League of Legends. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit Esports анонсировали новый состав по League of Legends Официальный комментарий организации: Мы уступаем свое место новой амбициозной команде, узнать о которой больше можно будет в скором времени в официальных анонсах. Друзья, спасибо большое за поддержку,

M19 представила состав по League of Legends

0

Кибреспортивная организация M19 анонсировала новый состав по дисциплине League of Legends. Из старого состава в организации остался только  Илья Valhalla Атнажев.  Также к составу присоединились бывшие игроки ЛолКекТурбоЛол  Никита Shlyapojor Гудков и  Никита Shellkunchik Юльский. Первый матч обновленная команда проведет 20 февраля против Vega Squadron в рамках LCL Open Cup. Состав M19:  Глеб NNS Федоров  Никита Shlyapojor Гудков  Илья Valhalla Атнажев  Руслан Miracle Зайнулин

M19 подписала новый ростер по PUBG

0

M19 сообщила в официальном паблике во Вконтакте об возвращении в PUBG. С сегодняшнего дня защищать цвета M19 в дисциплине PlayerUnknown’s Battlegrounds будет коллектив The Nuc1ear Penguins. Команда хорошо зарекомендовала себя и выиграла первую фазу PEL Contenders 2020 года. Комментарий капитана команды Ивана Sco0by Хайрулина: Новый состав M19 по PUBG: Евгений Ar4i Верьясов Андрей HellScre4m Кленов Леонид boggar_T Чернов Иван Sco0by Хайрулин Источник