Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный англоязычный аналитик по CS:GO Якоб Pimp Виннече поделился мыслями по поводу «Рожденных побеждать» и их положения среди команд:

Перевод:

С тех пор как s1mple присоединился к NAVI в августе 2016 года, NAVI занимали первое место в рейтинге за 11 недель.

Это 11 недель из 241 возможных. Думаете, достаточно иметь в команде лучшего игрока всех времен? Даже в окружении Electronic? s1mple, как и Месси, заслуживает команды, которая может выиграть на мейджоре. И когда я говорю «команда», я имею в виду весь коллектив: тренеры, игроки, физиотерапевты, хорошо управляемая организация, которая вкладывает средства во все вышеперечисленное.

Это не вина одного человека, это просто нереализованный потенциал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На каких героях поднимать рейтинг в Dota 2? Ответ знают нежные косплей-модели

Александр s1mple Костылев присоединился к «Рожденным побеждать» в 2016 году и с тех пор NAVI выиграли 8 крупнейших турниров и лишь единожды заняли второе место на мейджоре.

Материалы по теме

NAVI против Gambit — кто сильнее? Выясняем топ-1 СНГ в CS:GO вместе с yxo

Gambit — первый коллектив из СНГ после NAVI, который возглавил рейтинг лучших команд мира по версии HLTV, что является рекордом. В связи с этим мы решили сравнить оба состава и выяснить разницу между ними.

Boombl4: «Мы тир-1 команда, которая хочет выигрывать и быть лучшей»

На YouTube-канале «Рожденных побеждать» вышло новое видео, в котором игроки CS:GO состава ответили на главные вопросы от фанатов: о стабильности, плохой атаке, других командах из СНГ, а также о многом другом.

seized: «Надеюсь, команды вроде NAVI и Astralis не будут делать замен пока LAN не вернутся»

0

Бывший игрок NAVI Денис seized Костин поделился мнением о необходимости замен в Astralis и NAVI из-за их результатов на последних турнирах.

Пять ярких побед и жестких провалов NAVI в истории клуба

Natus Vincere — одна из старейших и именитых организаций из СНГ. За эти полные 11 лет история организации высечена радостными и грустными решениями. На фоне последних событий связанных с Natus Vincere, мы решили вспомнить пять успешных и пять провальных решений, который были приняты менеджментом NAVI с самого основания.