Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший тренер команды Natus Vincere Андрей Mag Чипенко в подкасте «Все еще бета» прокомментировал временное подписание состава FlyToMoon на тестовый период.

Я тут вот что хочу сказать. По факту у NAVI было не так много вариантов. Один из вариантов — вокруг Immersion команду строить. Но это была бы плюс-минус Team Spirit v.2.0. И второй вариант — подписать готовую команду, которая в последнее выступала на уровне топ-2 в СНГ. Допустим, FTM держалась наравне с VP.Prodigy и основным составом VP.

То есть я считаю, что выбор в пользу FTM правильный. Мне нравится, что как команда у них классные ребята, общительные очень. То есть не только те парни, которые просто бездумно будут нажимать кнопки сутками, они могут сесть пообщаться, разобраться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что 22 сентября стало известно, что команда FlyToMoon будет выступать в испытательном режиме под тэгом Natus Vincere на турнирах GA Dota PIT Season 3 (23–26 сентября) и ESL One Germany 2020 (5 октября — 1 ноября).

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Flamie назвал основных конкурентов NAVI на IEM New York Online 2020

0

Игрок команды Natus Vincere Егор flamie Васильев в интервью англоязычной студии аналитики турнира IEM New York Online 2020 назвал самые сильные команды в регионе СНГ.

Boombl4 о Perfecto: «Мы думали сняться с турнира, потому что самочувствие за последние дни у него не очень хорошее»

0

Капитан команды Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов в интервью русскоязычной студии аналитики турнира IEM New York Online 2020 прокомментировал состояние Ильи Perfecto Залуцкого.

Natus Vincere вышли в плей‑офф IEM New York Online 2020

Команда Natus Vincere обыгрывает коллектив ESPADA на турнире IEM New York Online 2020: CIS со счётом 2:0. Счёт по картам: Mirage -16:5 , Nuke -16:10.

Прямая трансляция. NAVI против ESPADA на IEM New York Online 2020: CIS

0

Стартует матч группового этапа между командами Natus Vincere и ESPADA на турнире IEM New York Online 2020: CIS.