Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своей Twitch-трансляции рассказал, что он думает о переходе Даурена AdreN Кыстаубаева и Абая Hobbit Хасенова в Gambit Youngsters.

Пока им там нет места. Даже Hobbit. Со временем, чтобы как-то размочить, я думаю можно будет —  или Hobbit или Даурену, возможно, но двоим?

Также, вчера на своём Youtube-канале Арсений рассказал о перспективах Кыстаубаева:

Он был у меня в гостях и тогда еще не знал, что все произойдет таким образом. Он надеялся остаться в команде, строил планы, рассказывал, что не так в команде.

С одной стороны, Adren – сбитый летчик. После того как они с Gambit выиграли мейджор, пошел спад с небольшим отклонением для Адрена на прошлом мейджоре в Берлине. Там они сыграли круто. Сначала взяли в Faze – там не пошло, потом – в Avangar. Спад, спад, спад. Второе место на мейджоре – классно, но мы видимо, что оно сейчас ничего не значит.

Адрену надо взять себя в руки.

Напомним, что недавно Абай Hobbit Хасенов стал шестым игроком команды Gambit Youngsters, а Даурен AdreN Кыстаубаев покинул команду Virtus.pro.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

 

Материалы по теме

ceh9 поделился прогнозом на матч Gambit против Heroic в рамках финальной части BLAST Spring Showdown

0

Известный комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко поделился мыслями по поводу предстоящего матча между Gambit и Heroic в рамках BLAST Spring Showdown.

ceh9 о причине амнистии от Valve: «Виной всему этому — Valorant»

0

Известный комментатор студии Maincast Арсений Ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу амнистии игроков от компании Valve.

«С Jamppi вообще прикол произошел». Реакция CS:GO сообщества на амнистию игроков от Valve

Сегодня стало известно о том, что Valve разрешили игрокам с VAC-баном выступать на мейджорах, если они его получили более пяти лет назад. Одним из игроков, который попал под амнистию, стал Элиас Jamppi Олкконен. Мы собрали реакцию сообщества на эту прекрасную новость для многих забаненых игроков.

ceh9: «flamie будет тяжело найти новую команду»

0

Известный комментатор студии Maincast Арсений Ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу будущей команды Егора flamie Васильева.