Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Профессиональный игрок в CS:GO Неманья huNter Ковач в интервью для Cybersport.ru рассказал о том, что их команда G2 пока не планирует подписывать снайпера Natus Vincere Junior Илью m0NESY Осипова. По его словам, они пока не собираются менять состав, а значит и Осипов ближайшее время не сможет попасть в коллектив.

Неманья huNter Ковач :

Если честно, пока не планируем менять состав. Мы довольны нашей командой и тем, как выступили на PGL Major Stockholm 2021. В коллективе отличная атмосфера, все игроки относятся друг к другу как к братьям. Мы особо не задумывались над тем, чтобы что-то изменить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Моя команда не покупала слот» — состав с 4 девушками получил место во втором дивизионе DPC-лиги

Мы довольны тем, что имеем сейчас. Но, конечно же, я видел матчи m0NESY на FPL, несколько его игр в составе NAVI Jr. Он отличный игрок, и у него огромный потенциал, поэтому я с нетерпением жду, когда увижу его на тир-1 сцене.

Ранее появилась информация, что игрок NAVI Junior Илья m0NESY Осипов может перейти в G2. Информацию о трансфере опубликовал инсайдер Джон JONAS LIFE Князев. Осипов может заменить игрока G2 Франсуа AmaNEk Делоне, выступающего за клуб с марта 2019 год

Недавно представители NAVI заявили, что открыты для трансферных предложений Ильи m0NESY Осипова. Ранее они хотели сдавать Осипова в аренду, но по нескольким причинам это оказалось невозможно, так как не все команды открыты для временного трансфера. Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков сообщил, что трансферная стоимость игрока будет составлять более $200 000.

Источник. 

Материалы по теме

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

По слухам, организация G2 собирается подписать Aleksib в свой состав

0

Согласно источникам 1pv.fr, G2 интересуется профилем Алекси Aleksib Виролайнена на роль капитана состава, а переговоры по Илье m0NESY Осипову продолжаются, но не факт, что они увенчаются успехом.

OverDrive о судьбе m0NESY: «Если с G2 не получится, то следующей командой в списке будет Team Liquid»

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своем твиттере поделился мнением по поводу перехода снайпера NAVI Junior Ильи m0NESY Осипова в G2. По словам Бирюкова, если трансфер не состоится, то следующей командой для юного киберспортсмена может стать Team Liquid.

Слухи: трансфер m0NESY из NAVI в G2 состоится после BLAST Premier: Fall Finals 2021

Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2 по CS:GO. Официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021. Об этом сообщили нашей редакции источники, знакомые с подробностями сделки.