Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший тренер Mousesports и Forze, а сейчас аналитик студии Maincast Сергей lmbt Бежанов прокомментировал победу Astralis на IEM Global Challenge.

Сергей считает что пока s1mple и Zywoo решают между собой кто из них топ-1 мира, dev1ce спокойно выигрывает турниры:

«Пока ребята решают кто топ-1, dev1ce спокойно выигрывает турниры и поднимает кубки. Ему все равно кто там лучший игрок. Однозначно он MVP этого турнира, вы просто представте, на этой карте(Dust2) он сделал два дабла.»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ZywOo — MVP IEM Global Challenge. s1mple лишь на четвертом месте

Также он высказал свое мнение по поводу чемпионских команд:

«Вроде бы Liquid взяли раунды, навязали борьбу, но Astralis все равно выиграли. И в матчах против NAVI и Vitality датчане были сильнее. Этим и отличаются чемпионские команды, они могут в критической ситуации сориентироваться и выйти из той или иной ситуации победителями. И это стабильно происходит стабильно.»

Astralis благодаря победе над Liquid 3:0 в финале, стали чемпионами IEM Global Challenge, и пополнили свою копилку на $200,000. IEM Global Challenge — последний крупный турнир в 2020 году, восемь команд с 15 по 20 декабря боролись за призовой фонд в размере $500,000.

 

Материалы по теме

LENINIW: «Astralis не были похожи сами на себя»

0

Известный комментатор по CS:GO Константин LENINIW Сивко высказал свое мнение о выступлении Astralis в финале BLAST Premier: Global Final 2020.

NAVI победили на BLAST Global Final и выиграли рекордный призовой фонд в истории CS:GO

0

Наши ребята вновь творят историю, врываясь в с ноги в 2021-й год! Падение в нижнюю сетку в первом же матче, близкие карты и овертаймы — всё это не сломило «Рожденных Побеждать», и им удалось одолеть Astralis со счетом 2-0, забрав чемпионский титул BLAST Premiere: Global Final!

«Шестой игрок брался в NAVI как раз для того, чтобы быть выносливей в дни типа сегодняшнего» — Petr1k о гранд-финале BLAST Global Final

0

Аналитик и автор обучающих роликов указал на преимущество составов с 6-ю игроками на примере NAVI и Валерия B1t Ваховского.

Матч дня. Гранд-финал BLAST Premier: Global Final — NAVI против Astralis. Прямая трансляция

0

Не успели NAVI отойти от победы в финале нижней сетки, как им предстоит главная битва против Astralis. Датчане показывали, что они хорошо справляются с «разогретыми» оппонентами, так что заруба будет жесткой.