Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

20-летний игрок Team Vitality Матье ZywOo Эрбо стал лучшим игроком IEM Global Challenge, закончив турнир с показателем 1.40 Rating 2.0.

Хоть его команда и вылетела еще на стадии группового этапа, ZywOo за восемь сыгранных карт заработал 1.40 Rating 2.0, лучший показатель в 1.87 он показал на первой карте матча против Astralis.

А вот на провальном Inferno, после которого его коллектив покинул турнир он, завершил встречу с 0.73 Rating 2.0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Astralis — чемпионы IEM Global Challenge

На втором месте идет партнер Zyw0o по Vitality — misutaaa, на третьем идет чемпион IEM Global Challenge — dev1ce, и только лишь на четвертом с показателем 1.25 идёт — s1mple.

Если взглянуть на общею статистику игроков из команд финалистов, то dev1ce безоговорочно топ-1, с показателем в 1.26 Rating 2.0 за 13 карт, следом идут двое игроков Liquid — NAF и EliGe.

Это конечно же не официальная награда MVP от ZywO0, просто он стал лучшим по статистике на этом турнире. Скорее всего именно IEM Global Challenge решит судьбу топ-1 игрока 2020 года от портала HLTV, более предсказуемо что им станет именно француз.

Материалы по теме

ESIC оштрафовали Team Vitality на $10,000

Киберспортивная комиссия по этике провела расследование, и выписала штраф в размере $10,000, французской команде по CS:GO — Vitality.

У ZywOo новый конфиг — Он теперь играет с новым разрешением экрана

0

Лучший игрок мира по версии HLTV в 2019 и 2020 годах, Матье ZywOo Эрбо неожиданно для всех поменял некоторые настройки в своем конфиге.

Vitality отправили Team Liquid в нижнюю сетку на BLAST Premier: Global Final 2020 — тренер французов смотрел стрим во время матча

0

Французский коллектив Vitality сегодня ночью обыграл Team Liquid со счётом 2:0 и отправил североамериканский коллектив в нижнюю сетку.

Смогут ли NAVI превзойти себя? Пять интриг BLAST Premier: Global Final 2020

Уже завтра стартует первый турнир 2021 года — BLAST Premier: Global Final 2020, с призовым фондом в $1,000,000. Предлагаем вам ознакомится с пятью интригами, которые ждут нас в ближайшие дни на первом турнире этого года.