Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После победы Team Spirit на The International 10 пик героя Magnus в матчмейкинге Dota 2 вырос с 8% до 23,12% за время проведения плей-офф. НА данный момент он уже начал падать и сейчас 21.20%. В финальный день турнира данный герой прибавил 4,53%. При этом винрейт у персонажа в матчмейкинге не изменился.

Magnus был одним из главных героев гранд-финала The International 10. Игрок Team Spirit Collapse использовал героя всего трижды за серию и помог команде выиграть две карты. Кроме того, Collapse отметился рядом хайлайтов, после чего получил позитивные отзывы от фанатов и многих профессиональных игроков. В честь него появился новый мем с названием «Вас подвезти?»

Напомним, что команда Team Spirit выиграла главный турнир года The International 10 со счетом 3:2 выбив команду PSG.LGD. За первое место они получили 18,2 млн долларов на команду.

Материалы по теме

Collapse пожертвовал деньги на строительство города в Minecraft

Игрок Team Spirit Магомед Collapse Халилов задонатил на строительство виртуального города в рамках проекта Build The Earth в Minecraft. Это будет копия Махачкалы в Майнкрафте в рамках проекта TeamCIS | СНГ, где воссоздают города и достопримечательности постсоветского пространства в игре Minecraft.

Miposhka после победы на TI10 обошел Сумаила по призовым

0

Финальная игра против китайской команды PSG.LGD завершилась со счетом 3:2 в пользу ребят из СНГ. Саппорт состава Team Spirit Ярослав Miposhka Найденов смог обогнать Саида Сумаила SumaiL Хассана и подняться на 11-ю строчку в топе. На данный момент сумма его призовых составляет $3.9 млн, а на первом месте находиться Notail с суммой в $7,1 млн.

«Мы относимся ко всем участникам The International как к соперникам» — Collapse об отношениях к игрокам Team Spirit

0

Игрок команды Team Spirit Магомед Collapse Халилов дал комментарий по поводу взаимоотношениях с составом Virtus.pro. По его словам, он считает второго представителя СНГ точно таким же соперником, как и другие коллективы на The International 10.