Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После победы Team Spirit на The International 10 пик героя Magnus в матчмейкинге Dota 2 вырос с 8% до 23,12% за время проведения плей-офф. НА данный момент он уже начал падать и сейчас 21.20%. В финальный день турнира данный герой прибавил 4,53%. При этом винрейт у персонажа в матчмейкинге не изменился.

Magnus был одним из главных героев гранд-финала The International 10. Игрок Team Spirit Collapse использовал героя всего трижды за серию и помог команде выиграть две карты. Кроме того, Collapse отметился рядом хайлайтов, после чего получил позитивные отзывы от фанатов и многих профессиональных игроков. В честь него появился новый мем с названием «Вас подвезти?»

Напомним, что команда Team Spirit выиграла главный турнир года The International 10 со счетом 3:2 выбив команду PSG.LGD. За первое место они получили 18,2 млн долларов на команду.

Материалы по теме

Korb3n о ситуации с Collapse: “Нам нужно играть в Dota 2, а не устраивать “большую стирку”

Менеджер Team Spirit Дмитрий Korb3n Белов сказал свое мнение в ситуации с оффлейнером команды Магомедом Collapse Халиловым. Об этом он написал на форуме сайта Prodota.

Представители Team Spirit предупредили о взломе Instagram Collapse

0

Представители Team Spirit написали в своем Twitter, о том, что аккаунт Instagram оффлейнера Магомеда Collapse Халилова и на данный момент он не имеет к нему доступ.

“Я рассказала правду про тебя, а вы решили всех нае..бать”. Девушка Collapse опровергает написанное

Бывшая девушка оффлейнера Spirit Магомеда Collapse Халилова Мари ответила на заявление игрока. В своем Instagram она опровергла некоторые неправдивые замечания киберспортсмена и запостила это в историю.

“Все три скриншота вырваны из контекста”. Collapse опубликовал свою версию скандала с бывшей девушкой

Оффлейнер Spirit Магомед «Collapse» Халилов выпустил заявление о ситуации со своей бывшей девушкой Мари. В своем nstagram он расставил все по полочкам и уточнил, что все скриншоты были вырваны из контекста.