Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы провели жеребьевку группового этапа турнира DreamHack Open Tours 2017, который пройдет с 6 по 8 мая во Франции.

gambit-g2

Восемь команд-участников были разбиты на две группы.

В группу «А» попали  Misfits, которые дебютируют на LAN’е с двумя французами в составе, им предстоит сразиться с cis Natus Vincere в первом раунде, также в их группе оказались команды HellRaisers и  Heroic, которые сыграют между собой.

В группу «B» попали чемпионы DreamHack Austin  Gambit mousesports, которые также дебютируют на LAN’е с их недавним приобретением — эстонцем  ropz, и французский дуэт — G2 Esports и  EnVyUs. В первом раунде Gambit встретятся c EnVyUs, а G2 с mousesports.

Группа A
HellRaisers
Heroic
cis Na`Vi
Misfits

Группа B
EnVyUs
G2
Gambit
mousesports

*Update*
Также поступила информация, что Gambit все-таки пропустят турнир. Заменой им стал датский коллектив Tricked.

zeus-miss-dh

Материалы по теме

Пять главных достижений Gambit Esports в киберспорте

На этой неделе клубу Gambit Esports исполнилось 9 лет! И к этому событию наша редакция решила собрать самые громкие победы клуба!

«Выигрывать всё, что только можно» — b1t дал интервью порталу HLTV

Валерий «b1t» Ваховский стал девятым в рейтинге лучших игроков 2021 года по версии HLTV.org. В интервью для HLTV.org он отметил, что хочет улучшать игровые навыки и помогать команде побеждать. Перевод на русском языке опубликован на сайте NAVI.

NAVI представили нового игрока по Valorant

0

Сегодня организация Natus Vincere на своем Youtube канале представили нового игрока. Им стал 18 летний Ярослав «Jady» Николаев!

«Это профессиональная игра или патруль?» NS жестко раскритиковал NAVI и их противников в матче на D2CL

0

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов прокомментировал игру Natus Vincere и Team Tickles. По мнению Ярослава, это была самая плохая игра, что он видел. Об этом он заявил во время прямой трансляции Twitch.