Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Во многих странах мира карантин связанный с COVID-19 стал спадать, с этим же стал и падать средний онлайн в CS:GO и Dota2.

Самый большой пик популярности CS:GO пришел на апрель 2020 года. Тогда среднее количество игроков увеличилось на 170 тысяч и стало 850 тысяч человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это не наша игра» — подборка самых известных мемов о NAVI Dota2 от Maincast

Также и в Dota2 самый большой пик популярности припал на апрель 2020 года. Тогда прибавилось 50 тысяч, и вообщем среднее количество стало примерно равно 500 тыс. человек.

Но во многих странах карантин продолжают ослаблять и среднее количество игроков стало падать. В периоде с апреля по июль CS:GO среднее количество игроков упало на 193 тысячи человек, а в Dota2 на 39 тысяч.

Онлайн в CS:GO:

Онлайн в Dota2:

Материалы по теме

CS:GO на первом месте в топе игр по призовым фондам первой половины 2021 года, Dota 2 на пятом

The Esports Observer поделились статистикой и показали топ-10 игр по призовым фондам в первой половине 2021 года, где CS:GO заняла первое место. Dota 2 аж на пятой ступени в списке, сразу после PUBG, Fortnite и PUBG mobile.

Junior из FURIA Esports сыграет на ESL Pro League Season 14 в составе Bad News Bears

0

FURIA Esports по CS:GO в своем твиттере сообщили, что снайпер состава FURIA — Пэйтин Junior Джонсон был передан в аренду команды Bad News Bears. С ними он выступит на ESL Pro League Season 14.

Jame и Forester заняли первое место в рейтинге фрагов с Zeus x27 в первой половине 2021 года

0

Снайпер состава Virtus.pro Джами Jame Али и  Игорь Forester Безотеческий из команды Entropiq разделили первое место в рейтинге убийств с Zeus x27 в CS:GO в первой половине 2021 года по версии HLTV.

«Полная ху**я происходила, компы дерьмовые были. А в целом движуха прикольная» — Dosia о турнире 2vs2 All-Star от Бустера

0

Профессиональный игрок в CS:GO и бывший игрок Gambit Esports Михаил Dosia Столяров поделился на своем стриме впечатлениями от турнира 2vs2 All-Star Series 2021 от Бустера.