Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан ENCE eSports Алекси allu Ялли рассказал финскому изданию Ilta-Sanomat о периоде, когда он хотел уйти из профессионального CS:GO.

После ухода из OpTic [канун Нового года 2017-18] я, наверное, четыре месяца подряд не прикасался к компьютеру. А затем я серьезно задумался, чем я действительно хочу заниматься. Но именно тогда я решил отдать все силы карьере про-игрока, чтобы не останавливаться  на половине пути. Я бы, конечно, пожалел об этом, если бы тогда закончил. Если бы я больше не хотел играть, меня бы не спасли даже суммы в контракте. Я бы занялся чем-нибудь другим. Но потом я стал частью сплочённого коллектива, и мы двигаемся в правильном направлении.

Напомним, что уже 29 сентября ENCE сыграет с Complexity Gaming в плей-офф ESL Pro League Season 12: Europe.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Турнир ESL Pro League Season 12: Europe проходит с первого сентября по четвёртое октября 2020 года. 16 лучших европейских команд поборются за призовой фонд в размере 450 тысяч долларов США. Следить за турниром можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

ENCE eSports и MAD Lions приглашены на Elisa Invitational

0

Организаторы Elisa Invitational анонсировали второй сезон турнира, а также выдали первые пять инвайтов. Среди приглашенных коллективов ENCE eSports и MAD Lions.

Хайлайт дня. Jamppi в одиночку разваливает NAVI

Игрок команды ENCE eSports Элиас Jamppi Олкконен — один из героев матча против Natus Vincere на турнире DreamHack Masters Spring 2020. И в этом видео можно понять почему. Просто отличный эйс с AWP. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роман Чернявский: «Если у вас есть тир 2 состав по Доте — именно вас государство выберет для проведения своих корпоративных

JW: «Jamppi — это будущее. Независимо от того, позволят Valve ему случиться или нет»

0

Игрок Fnatic Йеспер JW Вексель похвалил игрока команды ENCE eSports  Элиаса Jamppi Олкконена. Об этом Вексель написал у себя в Twitter: Jamppi is the next big thing, whether Valve allow it or not. — Jesper Wecksell (@JW1) May 28, 2020 Jamppi — это будущее. Независимо от того, позволят Valve ему случиться или нет. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: