Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Пользователь на Reddit заметил, что тренер коллектива Alliance PPD общался с командой прямо во время матча. Пользователь предоставил доказательства и указал моменты, в которых он увидел нарушение.

Общаться с командой во время матча в Dota 2 запрещено, так же как и в CS:GO.

В частности, пользователь Reddit указал на два подозрительных момента, которые он обнаружил во VLOG’е на YouTube-канале Alliance.

Конкретно речь идет о двух моментах:

  • Ситуация на 4:39 минуте, где PPD обратил внимание на Трон команды. Он дал четкий колл: «Наш трон в беде», после чего Nikobaby отреагировал на это, сказав, что может отпушить это.
  • Менее важный момент на 5:24, где тренер сказал: «Я думаю, что это GG, ребята».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СЕО Team Spirit о переходе RAMZES666 в Empire в 2016 году: «Он так быстро готов сдаться и перейти в другую команду»

Интересно, что публикация сейчас набирает огромную популярность, но руководство организации никак не ответило.

Материалы по теме

Мария Гунина покинула организацию Alliance

0

Мария Гунина больше не является менеджером состава Alliance по Dota 2. Управляющий директор клуба Келли kellymilkies Онг Сяо Вэй уже объявила о поиске нового человека на эту должность. Кандидаты должны иметь соответствующий опыт в индустрии, а также возможность большую часть года проводить в Швеции или Европе.

ppd и четыре легенды китайской Dota 2 собрали команду для DPC 2021/2022 — они будут играть в Северной Америке

0

Питер ppd Дагер, сообщил, что собрал команду на предстоящий DPC сезон. В состав вошли четыре игрока, уже бывшего состава,  Elephant. Об этом стало известно с его личного twitter-аккаунта. По словам Питер, команда будет выступать в североамериканском регионе.

fng: «У Natus Vincere очень хороший состав»

0

Бывший игрок коллектива Alliance Артем fng Баршак на своем twitch-канале отвечал на вопросы зрителей. Ребята смогли затронуть тему про кик игрока, сценарий The International 10 и о составе NAVI.

Alliance потеряла двух игроков — Fng и Limp покинули организацию

0

Сегодня киберспортивная организация Alliance объявила о том, что двое игроков по Dota 2 покидают состав. Ими стали Артем Fng Баршак и Линус Limmp Бломдин.