Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

СЕО Team Spirit Никита Чукалин рассказал о процессе ухода RAMZES666 в Team Empire. В частности, Никита заявил, что он был зол на Романа из-за того, что он быстро сдался и перешел в другую команду.

RAMZES666 ушел после Шанхайского мейджора и череды неудач на нем:

Мы были в Китае на Шанхайском мейджоре. Уже после того, как мы проиграли довольно драматичные игры в групповой стадии, ко мне подошел Артур и сказал, что Вася общался с Империей, Рома тоже в этом диалоге участвовал и они заочно готовы перейти в другую команду.

Безусловно, первая реакция была простая – гнев. Человек пришел в коллектив молодым и нельзя сказать, что он был безукоризненным в плане поведения в команде и того, как у нас выстраивались отношения. И он так быстро готов сдаться и перейти в другую команду! В то время я еще был молод и для меня это было в новинку.

Можно говорить, что вся та ситуация – во многом моя ошибка именно как человека, который принимал решения и пытался это интерпретировать на пользу клуба. Я не проверил информацию так, как это нужно было сделать, я действовал на эмоциях. И мы поступили неверно. Это было сделано на эмоциях после поражений и на фоне проблем, которые у нас возникли за время месячного буткемпа. Мы должны были поступить иначе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как измеряются звания Dota 2 в MMR. Сколько рейтинга нужно, чтобы перестать быть «мусором»?

Напомним, что RAMZES666 выступал за Team Spirit с 2015 по 2016 год, но затем перешел в Team Empire. Спустя 5 месяцев игрок перешел в Virtus.pro. Сейчас же Роман выступает за «Рожденных побеждать».

Источник.

Материалы по теме

CEO Team Spirit: «Молодое поколение каэсеров – это действительно новый тип людей»

0

СЕО Team Spirit Никита Чукалин рассказал об отличиях между профессиональными игроками в CS:GO и Dota 2.

RAMZES666: «Зачем играть в неделю по одной игре, когда ты можешь сыграть всё за неделю»

0

Игрок коллектива NAVI Роман RAMZES666 Кушнарёв прокомментировал систему, по которой устроена DPC-лига. Оффлейнер заявил, что такой формат ему не по душе.

Эксперт прокомментировала замену в NAVI: «Не стоит делать пересадку сердца, даже если это сердце чемпиона»

0

Бывший тренер Vega Squadron, TNC, fnatic и Complexity, а также комментатор и аналитик Мюриэль Kipspul Хейсман прокомментировала текущую форму NAVI.