Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Cпонсоры Overwatch League, в том числе Pringles, IBM и State Farm отказались от сотрудничества с лигой на фоне продолжающегося судебного процесса Activision Blizzard с штатом Калифорния. Об этом сообщает портал dexerto.

Ранее также поступила и компания T-Mobile, упоминания всех этих компаний пропали с официального сайта Overwatch League. На данный момент у лиги осталось три спонсора: Coca-Cola, Xfinity и TeamSpeak.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

Никаких заявлений на этот счёт пока ещё не было, но пресса, безусловно, это связывает со скандалом с ущемлением и дискриминацией сотрудников Activision Blizzard. Из-за него же  компанию покинул бывший президент Activision Blizzard Джей Аллен Брэк.

Материалы по теме

Генеральный директор Activision Blizzard: «В нашей компании нет места, где допускались бы дискриминация или домогательства»

Генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик в интервью VGC прокомментировал последние сканадалы о дискриминации и харасменте в компании.

T-Mobile отказалась спонсировать Activision Blizzard

Компания T-Mobile больше не является спонсором Activision Blizzard. Об этом сообщает портал dexerto.

Президент Activision Blizzard Джей Аллен Брэк покинул компанию

Президент Activision Blizzard Джей Аллен Брэк покинул компанию. Об этом сообщает официальный сайт Activision.