Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация (UPEA) под руководством Александра Кохановского рассказала о своих целях на ближайшие годы. За следующие 5 лет UPEA планирует привлечь до $ 100 млн инвестиций на развитие этих инициатив. $ 42 млн из них уже инвестировано в развитие киберспортивного отеля на инфраструктурной базе гостиницы «Днепр».

Как стало известно из официального пресс-релиза, главная миссия Ассоциации состоит в том, чтобы построить в Украине масштабную киберспортивных экосистему, в которую войдут: первый киберспортивный отель и киберспортивная арена, сверхсовременные компьютерные центры в крупнейших городах страны, социальные и инклюзивные инициативы и многое другое.

Более подробно о своих целях Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация расскажет уже совсем скоро: 17 сентября в 10:30 в Конгрессно-выставочном центре «Парковый» состоится пресс-конференция. Во время мероприятия будет представлена стратегия развития киберспорта в Украине c 2020 по 2025 годы, а также структура и цели Ассоциации.

Спикеры и программа мероприятия:

  • Александр Кохановский, председатель правления UPEA, человек с 20-летним опытом работы в киберспорте, основатель одной из самых популярных и успешных киберспортивных команд в мире — NAVI, совладелец одного из крупнейших киберспортивных холдингов — ESForce, основатель и CEO DreamTeam.  —  «Стратегия развития киберспорта в Украине 2020 — 2025», а также «Преимущества киберспорта для бизнеса».
  • Геннадий Веселков, член правления UPEA, владелец старейшего в СНГ портала о киберспорте — gameinside.ua и киберспортивного клуба ASUS CyberZone — «Преимущества киберспорта для бизнеса»
  • Олег Рыбак, член правления UPEA, СОО European eFootball league, советник министра культуры, молодежи и спорта по вопросам развития электронных видов спорта в Украине в 2019 — 2020 годах  — «Социальные преимущества киберспорта».

Материалы по теме

Как сделать Киев Меккой европейского киберспорта? Полная запись презентации стратегического плана UPEA

17 сентября UPEA представила свой стратегический план развития киберспортивной индустрии.  Сегодня же стала доступна полная запись этой презентации, с которой сможет ознакомится любой желающий.

UPEA запустит разноуровневые киберспортивные лиги, среди которых и Украинская Профессиональная Лига

В рамках презентации UPEA касательно стратегии развития киберспорта в Украине до 2025 года владелец NAVI Александр Кохановский рассказал о планах ассоциации касательно запуска лиг для игроков аматорского, полупрофессионального и профессионального уровня.

Презентация плана развития киберспортивной индустрии в Украине от UPEA. Прямая трансляция

Сегодня мы узнаем чем будет жить киберспортивная Украина на протяжении 5-ти следующих лет. Вас ждут выступления различных спикеров, среди которых будет Александр Кохановский, Геннадий Веселков, Олег Рыбак и ряд других деятелей из этой индустрии.

Два часа о будущем киберспорта в Украине. Уже завтра UPEA презентует свой план по развитию индустрии в стране

Уже завтра, 17 сентября, Ukrainian Professional Esports Association проведет презентацию, где представители организации расскажут о том, что какие шаги предпримет UPEA до 2025 года по развитию киберспорта в Украине.