Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Профессиональный игрок Станислав fostar Осташевский появился в списке активных игроков команды pro100 на платформе ESEA.

Последней командой Осташевского была команда fbg (fbgaming), её он покинул в марте этого года. И, как мы видим на скриншоте выше, игрок был добавлен в состав pro100 сегодня, 18 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Менеджер Alliance о конфликте v1lat и Sh4dowehhh: «Устраивать травлю человека просто потому что он тебе не нравится, а у тебя много подписчиков – зашкварно».

Это может стать косвенным подтверждением, что инсайдер Алексей OverDrive Бирюков оказался прав, и переход игрока pro100 Марекса YEKINDAR Галинскиса в команду Virtus.pro — это уже решенный вопрос. Осталось только дождаться официального подтверждения.

Материалы по теме

YEKINDAR та buster залишать російський клуб Virtus.pro. Гравців переведено в запас та виставлено на трансфер

Команда Virtus.pro повідомила, що двоє її гравців латиш YEKINDAR та казахстанець buster переведені в запас та виставлені на трансфер.

YEKINDAR може піти з Virtus.pro після Мейджора. Ми знаємо, до якої команди йому слід піти

0

За інформацією ЗМІ прибалтійський гравець команди Outsiders YEKINDAR залишить команду після завершення Antwerp CSGO Major

«m0NESY — это новый s1mple». О чем рассказали Virtus.pro перед матчем с G2 в плей-офф IEM Katowice 2022

Игроки состава Virtus.pro ответили на вопросы журналистов во время пресс-конференции в рамках турнира IEM Katowice 2022. Ребята ответили, будут ли за них болеть арена и высказали мнение о молодом снайпере G2 Esports и что делает стиль Heroic необычным.

YEKINDAR после победы над Copenhagen Flames: «Мы просто чувствовали себя фаворитами»

0

Игрок состава Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис ответил на вопросы студии Maincast после побед в первом матче группового этапа IEM Katowice.