Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После матча NAVI — Faze Clan в рамках турнира IEM Cologne 2021, у тренера команды NAVI  Андрея B1ad3 Городенского взяли интервью в студии аналитики, где он поделился совими ощущениями после турнира, а также высказал своё мнение касательно игры Faze Clan против Gambit.

Аналитики заметили, что команда NAVI постоянно на карте Mirage шла атаковать точку Б почти все раунды. Перед тренером постал вопрос: это такая тактика или они специально играли под Олофа? Потому что было видно что у него игра как раз не шла.

Мы однозначно собирались атаковать Б раза 3-4, Кирилл просто колит весь геймплан. Эта точка довольно-таки сложна для приёма и 3 лучших стрелка играют на А всегда, поэтому мы хотели их как-то запутать и выбирали правильные моменты.

Также были замечены на столах у игроков листы А4 с каким-то текстом, на что Андрей ответил:

Некоторые забывают свои роли в раундах, и на случай «перестраховаться» мы каждому распечатали на каждую карту роли, чтоб любой игрок мог быстро посмотреть и не растеряться.

Мнение о Faze Clan — Gambit:

Мы в команде ставили 55% на Фейзов, потому что было давление на лане для молодых игроков, а у Faze Clan в этом плане колоссальный опыт. Karrigan может удивлять и делает то, к чему Gambit не привыкли. Наверное, им было тяжело подготовить правильный геймплан. Колы Karrigan и камбек на Ancient однозначно сыграли ключевую роль. Ну и они жесткие стрелки в принципе. Против такой команды надо подготовить очень тщательно выстроенную атаку, если ты собираешься с ними играть. Прям до деталей.

Касательно отпуска некоторых игроков:

В первую очередь игрок должен гореть игрой и стремиться к победе, а если у него это желание пропадает, то понятное дело, что ему уже нужен отпуск. Мы в принципе всё грамотно выстраиваем и пропускаем даже некоторые турниры, чтоб игроки успевали отдыхать. Хорошо, что мы ещё не ездим по ланам так часто, потому что это было бы очень трудно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Круг замкнулся. NAVI сыграют против G2 в гранд-финале IEM Cologne 2021

Напоминаем, что основной этап IEM Cologne 2021 проходит с 16 по 19 июля в формате LAN. Завтра сразятся между собой NAVI с G2 в гранд-финале. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Launders: «m0NESY очень сильный игрок на тир-2 сцене, но в NAVI сейчас нет места даже для такого, как он»

Канадский комментатор CS:GO Мохан launders Говиндасами на своем ютуб-канале поделился мыслями об игроке команды NAVI Junior Илье m0NESY Осипове.

«Я за целостность своей страны. Я люблю Украину». s1mple ответил на обвинения патриотического сообщества

Ранее украинское сообщество раскритиковало высказывания снайпера NAVI Александра s1mple Костылева на его стриме около года назад, где он назвал Крым российским. s1mple прокомментировал этот инцидент в социальных сетях.

NAVI стали чемпионами по PUBG Mobile на National Championship Russia 2021

0

Поздравляем команду NAVI, которая стала чемпионом National Championship Russia 2021. Об этом сообщили на официальном сайте. Коллектив получил часть призового фонд и путёвку во второй сезон PMPL CIS League.

«Чувак, чей Крым?» Украинское сообщество возмущено словами s1mple на стриме

Украинское сообщество раскритиковало высказывания снайпера NAVI Александра s1mple Костылева на его стриме около года назад, где он назвал Крым российским. Политический активист Украины Сергей Стерненко обвинил Костылева в его любви к окупантам, а также заявил, что на этот раз снайпер NAVI наговорил себе на статью 110 уголовного кодекса.