Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После матча NAVI — Faze Clan в рамках турнира IEM Cologne 2021, у тренера команды NAVI  Андрея B1ad3 Городенского взяли интервью в студии аналитики, где он поделился совими ощущениями после турнира, а также высказал своё мнение касательно игры Faze Clan против Gambit.

Аналитики заметили, что команда NAVI постоянно на карте Mirage шла атаковать точку Б почти все раунды. Перед тренером постал вопрос: это такая тактика или они специально играли под Олофа? Потому что было видно что у него игра как раз не шла.

Мы однозначно собирались атаковать Б раза 3-4, Кирилл просто колит весь геймплан. Эта точка довольно-таки сложна для приёма и 3 лучших стрелка играют на А всегда, поэтому мы хотели их как-то запутать и выбирали правильные моменты.

Также были замечены на столах у игроков листы А4 с каким-то текстом, на что Андрей ответил:

Некоторые забывают свои роли в раундах, и на случай «перестраховаться» мы каждому распечатали на каждую карту роли, чтоб любой игрок мог быстро посмотреть и не растеряться.

Мнение о Faze Clan — Gambit:

Мы в команде ставили 55% на Фейзов, потому что было давление на лане для молодых игроков, а у Faze Clan в этом плане колоссальный опыт. Karrigan может удивлять и делает то, к чему Gambit не привыкли. Наверное, им было тяжело подготовить правильный геймплан. Колы Karrigan и камбек на Ancient однозначно сыграли ключевую роль. Ну и они жесткие стрелки в принципе. Против такой команды надо подготовить очень тщательно выстроенную атаку, если ты собираешься с ними играть. Прям до деталей.

Касательно отпуска некоторых игроков:

В первую очередь игрок должен гореть игрой и стремиться к победе, а если у него это желание пропадает, то понятное дело, что ему уже нужен отпуск. Мы в принципе всё грамотно выстраиваем и пропускаем даже некоторые турниры, чтоб игроки успевали отдыхать. Хорошо, что мы ещё не ездим по ланам так часто, потому что это было бы очень трудно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Круг замкнулся. NAVI сыграют против G2 в гранд-финале IEM Cologne 2021

Напоминаем, что основной этап IEM Cologne 2021 проходит с 16 по 19 июля в формате LAN. Завтра сразятся между собой NAVI с G2 в гранд-финале. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

ropz может перейти в FaZe Clan? karrigan заинтриговал фанатов неоднозначной цитатой из «Бэтмена»

Капитан команды FaZe Clan Финн karrigan Андерсен в своём твиттере выложил двусмысленную цитату из фильма про «Бэтмена», в которой возможно намекнул на переход Робина ropz Коля в FaZe Clan. Примечательно, что раннее karrigan уже появлялся в маске Бэтмена, а «Робин» — псевдонимы нескольких персонажей комиксов о Бэтмене. Они, как правило, являются напарниками главного героя.

Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф на IEM Winter 2021

0

Gambit Esports одержали победу над FaZe Clan со счетом 2:1 в нижней сетке группы Б на IEM Winter 2021. В параллельном матче Fnatic расправились с BIG с таким же счетом, вследствие чего Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф чемпионата в 21:00 по Киеву, а FaZe Clan и BIG покидают турнир.

СМИ: NAVI оказывают неофициальную поддержку команде PuckChamp — та обыграла основной состав в первом матче DPC-лиги

По информации источником телеграм-канала CYBERSLOVO, с сентября 2021 года представители NAVI оказывают неофициальную поддержку игрокам PuckChamp. Это сделано для того, чтобы официально подписать команду и сделать её первым номером в случае успешных результатов. Напоминаем, что вчера Новый состав NAVI по Dota 2 начал DPC-сезон с поражения, уступив PuckChamp со счетом 0:2.

V1lat: «Был не прав. NAVI выиграют сезон с одним поражением, а не с нулем»

0

Украинский комментатор Виталий v1lat Волочай в своем телеграм-канале прокомментировал поражение нового состава NAVI по Dota 2. Ранее он высказывался о том, что у этой команды есть большие шансы закончить Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы без единого поражения.