Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стартовал финальный матч турнира Eden Arena: Malta Vibes — Week 5: Natus Vincere Junior играют с командой Gambit Youngsters.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта.

Напомним, что чемпионом четвёртой недели турнира стала команда Gambit Youngsters, обыграв в финале Team LDLC со счётом 2:1.

Eden Arena: Malta Vibes — это серия еженедельных турниров, которые проходят с 30 Июня по 6 Сентября, призовой фонд каждого составляет 40 тысяч долларов США и буткемп на Мальте. Следить за турнирами можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

«Игроки стоят очень больших денег, если за ними приходят NAVI» — Xaoc о молодежных составах и рынке игроков

0

Операционный директор организации Natus Vincere Алексей xaoc Кучеров дал большое интервью Telegram-каналу Сyberslovo, где рассказал о составе NAVI в дисциплине Valorant и о вторых составах организации в других дисциплинах.

Gambit Youngsters выиграли Eden Arena: Malta Vibes — Week 5. Это их четвёртая победа на турнирах подряд

Команда Gambit Youngsters одержала победу на турнире Eden Arena: Malta Vibes — Week 5, обыграв в финале  Natus Vincere Junior со счётом 2:0 — 16:6 на Mirage и 16:3 на Vertigo. 

Natus Vincere Junior вышли в финал Eden Arena: Malta Vibes — Week 5

0

Natus Vincere Junior вышли в финал турнира Eden Arena: Malta Vibes, обыграв на предыдущей стадии коллектив Nordavind  со счётом 2:0.