Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стартует матч между командами  Natus Vincere и ViKin.gg. в рамках плей-офф EPIC League Season 2 Division 1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Турнир EPIC League Division 1 пройдёт с 12 ноября по 13 декабря 2020 года. Команды разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов США. Следить на турнире Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

 

Материалы по теме

Верхняя сетка для слабаков! Пять невероятно успешных турнирных историй, которые начались из «лузеров»

Как и в любом другом спорте, в киберспорте также есть место для настоящих чудес и потрясающих сторилайнов. Многие из них связаны с тем, когда команду, упавшую в нижнюю сетку списывают со счетов, но они и не думают о поражении. Сегодня мы разберем 5 случаев, когда команда начинала паршиво, но реабилитировалась и проходила в самый финал.

NAVI остались на третьем месте HLTV, Virtus.pro — снова в десятке лучших

Трудно поверить, но победы на BLAST Premier: Global Final с участием всех топовых команд не хватило, чтобы подняться на строчку выше в списке лучших команд. В то же время нельзя не порадоваться за VP, вернувшихся в топ-10.

Лучший клатчер и драгоценная победа. 5 рекордов NAVI на BLAST Global Final

0

Триумф «Рожденных Побеждать» на BLAST Premier: Global Final просто не мог обойтись без рекордов от «желто-черных», как и в рамках этого ивента, так и среди других. Мы расскажем о пяти самых значимых и лучших показателях.

GuardiaN: «Сейчас они показали силу духа, я рад за своих бывших тиммейтов»

0

Бывший участник NAVI из Словакии Ладислав GuardiaN Ковач тепло отозвался о победе своего бывшего клуба, за который он выступал в разные годы.