Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня в 17:45 по Киеву состоится матч за вылет между командами и Virtus.pro и Team Spirit на IEM Summer 2021.

Турнирная сетка IEM Summer 2021:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Напомним, что также сегодня свой матч проведёт и Gambit — с Complexity Gaming в финале нижней сетки группы А.

Турнир IEM Summer 2021 проходит с 3 по 13 июня в онлайн-формате. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $250 тыс. Узнать о результатах всех матчей можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Virtus.pro прошли в гранд‑финал ESL One Summer 2021

0

Virtus.pro обыграла команду противников T1 в финале верхней сетки ESL One Summer 2021 по Dota 2. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу «медведей», и теперь мы можем их поздравить с тем, что они стали на ещё один шаг ближе к победе.

​Virtus.pro проходят в финал на ESL One Summer 2021

0

Сегодняшний день закончился победой команды ​Virtus.pro над своими противниками из Alliance. Отправив шведский коллектив в нижнюю сетку, сами VP вырываются в финал верхней сетки на ESL One Summer 2021.

СНГ — худший регион в Dota 2. В этом первую очередь виноваты Valve

Вот и подошел к концу WePlay AniMajor 2021, который стал вторым мейджором нынешнего сезона в Dota 2. Чемпионом мейджора вновь стала китайская команда, что подтверждает силу данного региона на мировой сцене. Лучшая команда СНГ, Virtus.pro, выступила в Киеве еще хуже, чем в Сингапуре. Team Spirit смогли пройти в плей-офф и даже выиграть одну серию у

«322» исполняется 8 лет! История самого скандального подставного матча в истории киберспорта

Почему 322? Это сумма выигрыша в Алексея Solo Березина, на тот момент игрока команды RoX.KIS, который получил свою известность благодаря тому, что поставил против своей команды 100 долларов, а выиграл 322. Всё это произошло в 2013 году, когда команда Алексея «слила» матч своим противникам со счетом на карте 50-22.