Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В гранд-финале LAN-турнира они стерли своих оппонентов в виде EHOME со счетом 3-0. Те тоже недавно делали изменения в своем ростере.

По ходу всего соревнования новые PSG.LGD проиграли лишь единожды, да и то в групповой стадии. Они заработали $40,000, заставив довольствоваться EHOME суммой в $15,000.

На третьем месте оказались Vici Gaming, которые приехали на турнир с Erica вместо 23savage, который не смог приехать в Китай из-за ограничений в путешествиях между Китаем и Таиландом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Sylar покинул Elephant.4AM на следующий день после анонса состава — Слухи

Из других грандов китайской доты, которые меняли свой состав, в плей-офф прошли лишь RNG, в то время как SAG, iG и Aster либо не прошли через групповой этап, либо закончили свой путь в play-in стадии.

Материалы по теме

PSG.LGD, EHOME, Vici и Elephant получили прямые приглашения в высший дивизион для Китая

0

Эти четыре коллектива начнут свой путь на первом турнире DPC в сезоне с высшего дивизиона, где они будут сражаться с еще четырьмя командами из закрытой квалификации.

PSG.LGD уничтожили EHOME за 80 минут в bo5 серии гранд-финала CDA-FDC Professional Championship S2

0

Китайский коллектив находится в прекрасной форме. Ame и компания зарабатывают для себя второй чемпионский титул с момента обновления состава.

«Сможет ли кто на Западе переиграть LGD?» — Adekvat на фоне вылета Secret с ESL One Germany

0

Комментатор студии RuHub Рустам Adekvat Мавлютов задался дельным вопросом. Может сильнейшая команда мира сейчас как раз PSG.LGD, постоянно выходящие в финалы турниров своего региона?

PSG.LGD вышли в финал OGA Dota PIT S3: China против VG имея победную серию из 9 матчей

0

Судя по всему в Китае зарождаются местные Team Secret. Гибкие драфты, хорошее исполнение и любовь к Techies — готовы ли PSG.LGD начать доминацию в регионе?