beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В гранд-финале LAN-турнира они стерли своих оппонентов в виде EHOME со счетом 3-0. Те тоже недавно делали изменения в своем ростере.

По ходу всего соревнования новые PSG.LGD проиграли лишь единожды, да и то в групповой стадии. Они заработали $40,000, заставив довольствоваться EHOME суммой в $15,000.

На третьем месте оказались Vici Gaming, которые приехали на турнир с Erica вместо 23savage, который не смог приехать в Китай из-за ограничений в путешествиях между Китаем и Таиландом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Sylar покинул Elephant.4AM на следующий день после анонса состава — Слухи

Из других грандов китайской доты, которые меняли свой состав, в плей-офф прошли лишь RNG, в то время как SAG, iG и Aster либо не прошли через групповой этап, либо закончили свой путь в play-in стадии.

Материалы по теме

PSG.LGD вышли в финал OGA Dota PIT S3: China против VG имея победную серию из 9 матчей

0

Судя по всему в Китае зарождаются местные Team Secret. Гибкие драфты, хорошее исполнение и любовь к Techies — готовы ли PSG.LGD начать доминацию в регионе?

Ame и xiao8 вернулись в PSG.LGD. Организация представила обновленный состав

0

Состоялась очередная часть «Большого китайского решафла»: EHOME и PSG.LGD обменялись игроками и тренерами, а из CDEC вернулся Ame.

Конец эры. Somnus и fy покинули ряды PSG.LGD

Все больше и больше говорит о том, что китайская организация 4AM действительно задумала собрать под своими знаменами всех топовых игроков на своих позициях.