Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Судя по всему в Китае зарождаются местные Team Secret. Гибкие драфты, хорошее исполнение и любовь к Techies — готовы ли PSG.LGD начать доминацию в регионе?

С момента подписания нового состава LGD проиграли лишь один матч в групповом этапе прошлого турнира, а на OGA Dota PIT S3 пока что не потерпели ни единого поражения. Коллектив вышел во второй гранд-финал подряд и смотрится весьма уверенно на фоне Vici Gaming.

Сами VG заняли третье место на прошлом соревновании China Dota2 Pro Cup Season 1, уступив EHOME в финале нижней сетки. На OGA Dota PIT S3 коллектив выглядит увереннее, но все же не смог забрать более одной карты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: T1 убрала всех игроков из активного состава по Dota 2

Гранд-финал чемпионата пройдет завтра в 11:00 по Киеву и МСК в формате bo5. Победителю достанется ~$37,500.

Материалы по теме

PSG.LGD в обновленном составе победили на China Dota2 Pro Cup Season 1

0

В гранд-финале LAN-турнира они стерли своих оппонентов в виде EHOME со счетом 3-0. Те тоже недавно делали изменения в своем ростере.

Ame и xiao8 вернулись в PSG.LGD. Организация представила обновленный состав

0

Состоялась очередная часть «Большого китайского решафла»: EHOME и PSG.LGD обменялись игроками и тренерами, а из CDEC вернулся Ame.

old eLeVeN перейдет в Vici Gaming — Слухи

0

Yang был подписан 4AM, соответственно на пустующий слот оффлейнера в VG нужна достойная равноценная замена. Им может стать нынешний игрок PSG.LGD, который был взят в аренду у EHOME.