Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Reciprocity анонсировали в своем Твиттере новый состав по PlayerUnknown’s Battlegrounds. В ростер канадского мультигейминга вошли выходцы из Team Liquid и FaZe Clan.

photo_2018-10-24_11-45-18

Team Reciprocity собрали в своем составе по PlayerUnknown’s Battlegrounds игроков ранее представляющих цвета Team Liquid, FaZe Clan и других известных клубов. К команде присоединились будут Адриан Haxete Блом, Кейрон Scoom Прескотт, Рафаэль Raphyyy Перейра и Роман Shiv Херманн.

Ранее вышеупомянутые игроки представляли цвета Team Liquid, FaZe ClanMethod и Team Vitality. Это первый состав организации по PUBG. Также в мультигейминга есть составы по Halo, Gears of War и Call of Duty.

Состав Team Reciprocity:

  • Адриан Haxete Блом
  • Кейрон Scoom Прескотт
  • Рафаэль Raphyyy Перейра
  • Роман Shiv Херманн

Источник

Материалы по теме

Team Secret и Team Liquid одни из первых покинули ESL One Summer 2021

0

Очень быстро закончился турнир ESL One Summer 2021 для команд Team Secret и Team Liquid. Наряду с Liquid, Team Secret вышли из турнира раньше, чем многие ожидали, примерно так же, как они это сделали на AniMajor.

Пятое возвращение Olofmeister в FaZe Clan по CS:GO

0

Шведский игрок Олоф Olofmeister Кайбер уже в который раз возращается в состав FaZe Clan. Это его очередное (пятое) возвращение, после перерыва в феврале.

Дорога из грязи в князи и обратно: как FaZe Clan вернуться на вершину CS:GO?

Впервые в истории существования состава по CS:GO организация FaZe Clan покинула топ-30 HLTV. Некогда лучшая команда мира и гроза всех авторитетов превратилась в “мальчиков для битья”. В этом материале мы вспомним о том, как зарождался состав, когда достиг своего пика, как умудрился оказаться на 39 месте рейтинга HLTV и попробуем найти выход из этой непростой

Team Spirit выбила у Team Liquid свое место в плей-офф WePlay AniMajor

По итогам групповой стадии WePlay AniMajor команды Spirit и Liquid вынуждены были играть bo1 матч-переигровку за право пройти в плей-офф чемпионата. Матч завершился победой коллектива из СНГ.