beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После седьмого игрового дня Unique Pro League Season 3 Na`Vi закрепились на первой строчке. СНГ-коллектив заработал 264 очка.

Screenshot_1

Unique Pro League Season 3 проходит в период с 18 февраля по 6 марта в онлайне. Шестнадцать коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере 300,000 российских рублей. После седьмого дня первую строчку продолжают занимать Natus Vincere с 264 очками. AVANGAR расположились на втором месте с 244 очками, а замкнули тройку Red Diamonds с таким же количеством очков.

Турнирная таблица Unique Pro League Season 3 после семи дней:

N0V2MklvUnB0eg==

Источник

Материалы по теме

s1mple сделал фраг с AWP ноускопом через стену и дым — от этого у woxic «пригорело»

На решающей карте последнего раунда Gamers Without Borders Александр s1mple Костылев сделал фраг со снайперской винтовки ноускопом через стену и дым. Он убил Озгюра woxic Экера и тем самым оставил mousesports с одним игроком. В последствии Natus Vincere без проблем расправились с последним игроком и выиграли решающую карту и турнир в целом. По окончанию турнира,

CEO NAVI: «Цены на игроков в CS:GO неоправданно высокие»

0

CEO организации Natus Vincere Евгений Золотарев в экспресс-интервью журналу Forbes, где рассказал об годовом обороте и доходах организации, а также о ценах на игроков в дисциплине CS:GO.

s1mple: «Мы отправим свои $750 тысяч в UNICEF»

0

Снайпер команды Natus Vincere, Александр s1mple Костылев рассказал после победы над mousesports, в какой фонд они отправят деньги.

Natus Vincere выиграли благотворительный турнир Gamers Without Borders 2020

В финале турнира Natus Vincere не оставили шансов команде Mousesports, и заняли первое место на Gamers Without Borders 2020.