Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы четвертого сезона Global Loot League назвали имена приглашенных коллективов в региональные финалы турнира.

Screenshot_7

В регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) прямые инвайты получили Natus Vincere, Team Unique, FaZe Clan, Ninjas in Pyjamas и другие. С полным списком участником можно ознакомиться ниже:

Uk9GYmpjUEswcA==

Отборочный этап будет проходить онлайн, он будет доступен для 5 регионов и будет состоять из 3-х раундов. Количество команд, которые попадут в каждый из раундов будет объявлено ближе к началу отборочных, так как оно зависит от количества зарегистрированных команд в каждом из регионов.

Финальный этап GLL Season 4 пройдет в период с 28 февраля по 1 марта, а местом проведения станет столица Швеции, Стокгольм. Команды сразятся за общий призовой фонд в размере $150,000.

Источник

Материалы по теме

ceh9: «У FURIA очень неплохие шансы в матче с NAVI на DreamHack Masters Spring 2021»

0

Комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу предстоящего матча между FURIA и NAVI на DreamHack Masters Spring 2021.

NAVI, Astralis и Heroic обеспечили себе место в групповой этапе IEM Cologne 2021

0

«Рожденные Побеждать», Astralis и Heroic набрали необходимое количество очков, чтобы стартовать на IEM Cologne 2021 сразу со стадии группового этапа.

Семь типов болельщиков NAVI — вы точно узнаете себя

Natus Vincere — легендарная украинская организация, которая известна по всему миру и имеет огромную фан-базу. В этом материале мы разберем семь типов болельщиков NAVI, которые чаще всего встречаются на просторах игрового комьюнити.

RAMZES666: «Зачем играть в неделю по одной игре, когда ты можешь сыграть всё за неделю»

0

Игрок коллектива NAVI Роман RAMZES666 Кушнарёв прокомментировал систему, по которой устроена DPC-лига. Оффлейнер заявил, что такой формат ему не по душе.