Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершился турнир Dota Pro Circuit 2021: Season 2, команды уже выезжают в Киев на WePlay AniMajor 2021, а мы пока подведём итоги этого сезона среди героев Dota 2.

Пятёрка самых популярных героев в СНГ у вас на экране:

Абсолютный лидер этого сезона — это Snapfire. Команды из СНГ брали 29 раз, к сожалению, винрейт оставляет желать лучшего — лишь 44.83 процента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Из керри-героев самым популярным стал «Король скелетов» — на 27 картах появился этот персонаж, винрейт — больше 50 процентов.

Напомним, что чемпионом Dota Pro Circuit 2021: Season 2 стала команда Virtus.pro — они не проиграли ни одного матча и закончили турнир со статистикой 7-0. Также на мейджер отправятся коллективы Team Spirit и AS Monaco Gambit.

Материалы по теме

«Сомнения из списка вызывают Alliance, VP и Beastcoast» — Olsior о приглашениях на The International 2021

0

Комментатор в дисциплине Dota 2 Михаил Olsior Зверев в своём Телеграмме проанализировал результаты DPC-сезона и инвайтов на The International 10.

Пять худших патчей в истории Dota 2, которые превратили игру в настоящий ад

Патчи в Dota 2 — неотъемлемая часть игры, которая поддерживает актуальность игры и интерес игроков. Загадочный Icefrog каждый раз придумывает что-то новое, однако иногда всё идёт не по плану и в сегодняшнем материале мы вспомним о пятерке худших патчей в истории Dota 2, которые превратили игру в настоящий ад.

Valve объявила даты квалификаций на The International 10

Valve опубликовала даты проведения региональных квалификаций для отбора на The International 10.